Посетитель
|
Взрослая Утака в 200л? |
На работе в холле разбирают аквариум и раздают население. |
|
#2541286 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Irina2018Да влезут в ваш объём, а мбуну придётся выселить. Irina2018Да и некоторые уточнения по названиям?Электрик блю это нанокары наверное, чипока есть меланохромис(мбуна) такой, а есть чипока Аулонокара бенша чипока, и просто Аулонокара Ньяса ныне Рэдфлеш зовут без слова Рубин, Ред рубин аулнокара это самостоятельный вид. |
|
#2541287 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Чипока наверно меланохромис, судя по картинкам в интернете. Белая полоска на теле. А это мбуна? Меня смутил размер...он не меньше 13см это точно) Vadim74 Электрик блю который хаплохромис. Я конечно все на картинки в интернете ориентируюсь)) Есть ещё 2 леопарда, примерно см 15, но их вроде как рекомендуют только в очень большие аквариумы. Так что они наверно мне не влезут, хотя и очень красивые)) |
|
#2541290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Irina2018Если так как описываете чипоку то да самец к группе Мбуна относится.Электриком блю иногда обзывают обычных Васильков |
|
#2541291 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Значит чипоку мне не надо брать? Электрик блю похож, что у вас на картинке.Значит это василёк, да? |
|
#2541292 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Irina2018Да Чипоку брать не надо.На картинке Василёк его можно! |
|
#2541353 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Значит заберу 2 алунокара орхидея,2 алунокара мультиколор, 1 василёк, 1 алунокара рэдфлеш. 2 леопардов не стоит забирать? Или можно? |
|
#2541360 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Irina2018Леопард для 200л великоват поэтому не стоит. |
|
#2541376 |
Посетитель
|
|
Аулонокары могут спокойно жить в 200 литрах, но до поры, до времени. Рано или поздно самцы могут начать серьезно выяснять отношения вплоть до смерти рыб. У меня в 400 литрах самцы аулонокар ред флеш бились до смерти. И это несмотря на наличие укрытий и довольно густое население в аквариуме. Заметил, что дерутся только самцы ред флешей. Мультики и орхидеи вроде нормально плавают, как и ред рубин. Драк между ними, а также с другими самцами нет. |
|
#2541486 |
|