Новичок
9
5 года |
Размножение анцитрусов |
Здравствуйте! |
|
#2575833 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2575835 |
|
Новичок
9
5 года |
|
#2575839 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Надежда Тимофеева можно ли взять только звёздного анцитруса самку Звездчатого анциструса? Вы на форуме аквариумистов. Тут к правильности наименования особо трепетное обозначение. По сути вопроса. Информации мало - все же L'ки с обычными стараются не мешать. Но, если я все правильно понимаю, нерест и потомство звездчатого и обыкновенного вполне возможно. Единственный момент - в первом поколении все будут обыкновенными (если я все правильно понимаю в вопросах генетики анцев). Если вопрос только в том, чтоб порадовать ребенка я бы взял самку звездчатого и не думал ни о чем. Два (взрослых???) самца в одном аквариуме - это не здорово. В лучшем случае поделят, в худшем передерутся, но все равно поделят. Только вот вооруженный нейтралитет и охрана границ двух (взрослых???) самцов не совсем та картина, которую хочется наблюдать в аквариуме. Вариант завести самку хорошо решает данную проблему. Если, конечно, нет желания разводить звездчатых. |
|
#2575930 |
Новичок
9
5 года |
|
MinimumLaw Спасибо большое! Так и думали! Сыну то интересно и размножение тоже! Но, будем решать этот вопрос по мере заполнения аквариума! Благодарю за терпение и подробный ответ! |
|
#2576165 |