Малёк
|
Синодонтис черный сожрал молинезию,тернецию,2 сомов по 3 см звездных анциструсов |
#2607930 |
Посетитель
|
|
#2607932 |
|
Малёк
|
|
#2607933 |
Посетитель
|
|
Serega doberman У меня у самого синодонтис но покамелкий 2 хрома и 2 блюдемси, П.с уже задумался. Serega doberman Хотя нет, переживать не буду у меня хищники а у тебя нет. |
|
#2607934 |
Постоянный посетитель
|
|
Serega doberman Вообще, синодонтисов специально селят в цихлидники, чтобы предотвратить бесконтрольное размножение цихлид. Они поедают мальков/подростков и подкладывают свою икру к цихлидам, а вылупившиеся мальки поедают мальков цихлид. А Вы его к мирным рыбкам поселили. |
|
#2607940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Serega dobermanСинодонтис-хищник, и овощи ему не нужны.Запасайтесь живородкой которая быстро плодится, ну и мотыля давайте. |
|
#2607942 Нравится Linea, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Глупости какие-то. Как он их сожрал, если они ему в рот не влезают? |
|
#2607943 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Serega doberman Не псих, а хищник, которого не рекомендуют содержать с мелкой рыбой. Надо было почитать о них прежде чем брать. Кормить мотылем, но мелкую рыбу это не спасёт. |
|
#2607948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы что, действительно верите, что этот Синодонтис сожрал почти равных ему по размеру сомов, а "2 малька по 1 см выжили"? |
|
#2607949 |
|
|
|
#2607954 |
Посетитель
|
|
alligatory А почему нет? Если перед вами лежит большой бифштекс и столовая ложка зелёного горошка, что вы выберите? А этот горошек ещё и носится от вас по всему столу как сумасшедший. Любой хищник в нормальном состоянии считает баланс затраченной и полученной энергии. |
|
#2607956 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaКлассная ЖЕСТЬ. |
|
#2607963 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
если сом сожрал - улики были бы налицо. Тоесть на пузе. |
|
#2607972 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ядрёный ГендальфА вы когда-нибудь Синодонтисов содержали? Знаете, как он питается, какой у него рот, что в него влезает? Синодонтис не хищник, это всеядное существо. С удовольствием питается растительной пищей. Мелкую рыбу поедает? Так каждая себя уважающая рыба не откажется поглотить собрата по классу, влезающему ей в рот. Барбусы вот тоже, жрут мальков, только в путь, только что-то не слышал, чтобы их в "хищники" определяли. Да, Синодонтисы, рыбы не простые (опять же, существует множество их видов и межвидовых гибридов, поведение может несколько отличаться), бывает внутривидовая агрессия, конфликты с другими донными видами, поедание мелкой рыбы, но чтобы сом, приведённый на фото, поймал и съел другого сома, с того же фото, уж позвольте мне не поверить)) Nataliya ArtyushinaС синодонтисом - не может!)) |
|
#2607975 |
Посетитель
|
|
alligatory Это и вправду вам виднее Может он и вправду дохлых или умирающих подобрал. Я о том, что сама ситуация, что мелочь уцелела, у меня удивления не вызывает. В своё время очередь и до них дойдёт, я думаю. |
|
#2607979 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2607982 |
Посетитель
|
|
#2607987 |
Посетитель
|
|
#2607994 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2607997 |
Посетитель
|
|
alligatory Давайте вооброзим? У меня мелкий синадонтус пристает к макрагнатусу, если только синодонт не нанес рану рыбе а то в скором времени погибла от раны.как такой вариант? Изменено автор Евген777 |
|
#2607998 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Только если вы предварительно видели, что все "съеденные" рыбы предварительно несколько дней плавали с обгрызенной поверхностью тела, потом умерли, и их мёртвые тушки после какое-то время объедались Синодонтисом и Анциструсами, то такой вариант возможен. |
|
#2608005 |
|
|
|
#2608030 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina А он сам не сдохнет от такого? Выглядит довольно крипово, его очень сильно раздуло |
|
#2608035 |
|
|
#2608050 Нравится Chocolatier
|
|
Посетитель
|
|
#2608059 |