Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Помогите определить пол цихлиды
Малёк
|
Помогите определить пол цихлиды |
#2646852 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kristalynxЭто самка! |
|
#2646935 Нравится paln1
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2646989 |
Малёк
|
|
Vadim74спасибо! Значит, у меня три самки и ноль самцов) с красными зебрами так не повезло, там два самца) Воскресенскийоколо 10 см, может, побольше Изменено автор kristalynx |
|
#2647009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kristalynx Если есть отдельная емкость для синих зебр и если им еще нет года , то из самок проклюнется самец , просто выделения красных зебр (самцов) тормозит проклевывание самца ... |
|
#2647014 |
Малёк
|
|
Воскресенскийони у меня уже год, а так им года полтора, не меньше, я думаю. Поздно, наверное? Эх, а вот двум из трёх еллоу красные зебры не помешали самцами стать... с трудом нашла, куда лишнего самца пристроить. Сейчас ищу, куда отдать лишнего красного зебра |
|
#2647017 Нравится Vadim74
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Воскресенскийа красные зебры не могут помочь самцам заклюнуться обратно в самок? ))) а то у меня одни мужики плавают, девок беспрерывно беременных раз-два и обчёлся ))) |
|
#2647020 Нравится Vadim74
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kristalynxТут скорее гибридизации бояться надо красных с голубыми. |
|
#2647049 |
Малёк
|
|
Vadim74Пока они на это не настроены. Пытаются нереститься между собой, забавно выглядит. Я потому и спросила про пол - стала сомневаться, глядя на их поведение. А им это не вредно - вот так в холостую вынашивать икру? |
|
#2647051 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kristalynxнет не вредно |
|
#2647052 |