Постоянный посетитель
|
Мальки наннакар в общей акве |
Всем привет. Сегодня подменивала воду и с удивлением обнаружила мальков наннакар. Думала, что ещё подростки, но, похоже, купила затянушек. И что с ними делать? Разводить не планирую, но раз уж народились-надо как-то приглядеть. Может, посоветуете что? |
|
#2798075 |
Постоянный посетитель
|
|
Юлия Юлиявот только не пойму-сколько им? Я сегодня увидела уже малька мл по 5. Как и чем их кормить? |
|
#2798086 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите хоть, есть ли у них шанс в общака? Травы много, родители приглядывают, остальные рыбы даже не подходят-тусят в друго стороне. Завтра хочу купить микрон или что-то что найду |
|
#2798438 |
Постоянный посетитель
|
|
#2798439 |
Постоянный посетитель
|
|
Жаль(. Хотелось бы понаблюдать. Но выловить не смогу |
|
#2798441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2798510 Нравится serg_42
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Кадираспасибо за совет на будущее. С этими, похоже, разобрались до меня-поели, пока раздумывала((( |
|
#2798646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2798696 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
Кадирада, неоновые. У них опять-брачные игры. Пристроить-не проблема. В зоомагазе часть возьмут. Часть -знакомым, а часть-на Авито |
|
#2799695 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия Юлия Тогда, раз с пристройством проблем нет, как мальки поплывут собирайте их шлангом и растите) |
|
#2799702 |
Постоянный посетитель
|
|
Кадираспасибо за поддержку! Народятся-обязательно попрошу совета! |
|
#2799714 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия Юлия Ой, я даже не сомневаюсь, что народятся, а потом еще и еще и еще народятся))) Я бы уже сейчас озадачилась о корме для мальков. Лучше всего живой и заморозка. |
|
#2799715 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кадирапрочитала, как можно развести инфузорию из аквариумной воды. Или это фейк? Из заморозки у нас в магазинах ничего подходящего нет. Остаётся только выращивать артемию |
|
#2799778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия Юлия Не надо ни куда бечь и ни чего разводить ... Без проблем поднимаются на сушняке - чуть медленнее чем на живом ... любой корм - хлопья, гранулы и т.д. в кофемолку , перемолоть в пыль ... пыль на кончике ножа в стакан - залить водой и вливать малькам ... в отдельном малешнике желательно бросить пяток-десяток улиток катушек , чтоб подбирали остатки не съеденого корма ... |
|
#2799785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия Юлия Артемия - самое оно!!! Инфузория слишком мелкая. На крайняк можно и на сухом корме, но хуже растут. |
|
#2799792 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2802193 |
Постоянный посетитель
|
|
Юлия Юлияподскажите, пожалуйста, как лучше поступить сейчас? Перенести лист с икрой или оставить? Аква на 15 литров сейчас на работе, есть 5-литровый контейнер |
|
#2802198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2802250 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте! Выжило 5. Спасибо за рекомендации! |
|