Малёк
|
Дизайн Juwel 400, подскажите начинающему |
#2827518 |
Постоянный посетитель
|
|
Что именно подсказать? |
|
#2827519 |
|
Малёк
|
|
По дизайну, так, не так.... И камней набросал, и коряг... в итоге все заросло. Получилось что-то не понятное. Хочется все заново начать☹️ |
|
#2827520 |
Постоянный посетитель
|
|
Так это ваши. Вы просто написали «начинающему» и я решил что вы картинки в интернете нашли и спрашиваете как сделать также. Простите |
|
#2827523 Нравится Сухарик, Egorkapedro
|
Малёк
|
|
#2827524 |
Завсегдатай
|
|
Nothing else matter У вас хороший хард, но как вы и сами отметили в итоге все заросло. Вопрос в том, чего вы хотите дальше? Хочется все заново начать Или хотите поправить то, что уже имеется? Ваш дизайн можно отнести к типу "остров". Но вы его не подчеркнули, а зарастили длинностебелкой, нимфеей. Сейчас я вижу справа эхинодорус, который скорее всего тоже вырастит большим. Я бы вернулся к аквариуму, который у вас на первых фото, но с коррекцией в сторону подчеркивания "острова". Посадил бы на передний план не хемиантус, а почвопокровку. Индика (если не ошибаюсь) у вас прекрасно смотрелась на начальных фото, потом почему то совсем иной стала (возможно просто красная часть на последних фото подстрижена). Все крупные и большие растения либо удалил, либо сажал в область острова. Как пример посадки растений, о чем я говорю. Можно и нимфее, и эху найти место. Ну а там, может у вас иная идея была. Это не замечания, а скорее как поступил бы я, если бы аквариум с вашими исходными данными. |
|
#2827530 |
|
Малёк
|
|
DigimСпасибо большое! Все правильно подметили. Попробую исправить. |
|
#2827765 |