Малёк
|
sera med professional flagellol |
Где собственно купить сейчас можно 10 мл.? У рыб дырочная болезнь - надо! |
|
#2829688 |
На премодерации
|
|
yurigпопробуйте на Птичке, говорят там из Польши иногда появляется, не знаю как сейчас |
|
#2829690 |
|
Малёк
|
|
Кашкаров Дмитрий На птичку не ближний свет, желательно с доставкой сдек, boxberry, pickpoint или в розницу, но ближе к центру в Москве. |
|
#2829756 |
На премодерации
|
|
yurigофициально на сколько знаю завоз лекарств запрещён, я вам поэтому и сказал о Птичке, там одно время из Польши таскали мимо юридических аспектов! |
|
#2829766 |
Малёк
|
|
Кашкаров Дмитрий Производитель этот препарат позиционирует, как "Кондиционер воды против жгутиконосцев и других одноклеточных кишечных паразитов" |
|
#2829793 |
На премодерации
|
|
yurigони все стали так называть лекарства после запрета, только наши органы не так просто провести))) |
|
#2829806 |
|
Малёк
|
|
#2829834 |
Премодератор, Советник
|
|
yurig Это что за болезнь? Это? Гексамитоз. Опыт лечения. Лучше создайте в разделе Болезни сообщение с описанием проблемы и аквариума, заполнив анкету, а то совсем непонятно что вы лечите. К тому же есть альтернативные лекарства. Но лучше убедиться, что вы не ошибаетесь с диагнозом. |
|
#2829840 |
Малёк
|
|
#2830222 |
|
Премодератор, Советник
|
|
yurig Да, но от гекса они несколько другие и крупнее. Все же, не поленитесь заполнить анкету: Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! Может вам Инед поможет и подскажет. Иногда неправильное самолечение только усугубляет проблему, всегда нужно смотреть на общие условия, и что им предшествовало, прежде, чем выбирать способ лечения. |
|
#2830318 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
В России спецпрепараты от гекса вы не купите, поверьте, я пыталась, в итоге заказывала на ебее и акваристике. Но это долго. Olga K Buttonмелкие на фото вообще похожи на генипоры )) а вот пятно под глазом подозрительное на мой взгляд. yurigрыба ест? ведет себя как? анкету бы, да. согласна с Ольгой по поводу самолечения. Изменено 22.10.20 автор yoko |
|
#2830391 Нравится Уинстон, Роман_Таджик
|
Малёк
|
|
yoko Эта рыбина хаплохромис васильковый у него только 2 "генипоры" две дырки носопырки одна из них на фото видна, рыба такая же, как аулонокара только расцветка другая и у васелька голова должна быть вся синяя, а не в пятнах с дырками. Завтра попробую заказать этот "несуществующий" препарат. Пишу с мобильника и катать текст в несколько листов непонятно зачем сложно, да и незачем пациент на фото состояние удовлетворительное . |
|
#2830495 |
|
|
|
#2830502 Нравится Button
|
Малёк
|
|
yoko Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста схему с орнидозолом. Можно в личку. |
|
#2831561 |
|
|
melok159написала |
|
#2831563 |
|
Малёк
|
|
Короче этого препарата мне не нашли пришлось ехать на птичку на витринах там тоже нигде нет, но из под полы достали. Прошло 4 дня ни одной мелании не пострадало даже гиринохейлус жив, как нестранно, но снежный принц задрал до смерти свою принцессу и это уже другая песня... Тесты на нитраты за 4 дня ничего не показали срок годности ещё год, странно. |
|
#2832933 |
Малёк
|
|
yoko Здравствуйте! Можно тоже схему лечения в личку? Желательно для общего аквариума с фильтрацией, растениями и т. д. Заранее благодарю. С уважением, Сергей. |
|
#2841404 |
Малёк
|
|
yoko Напишите пожалуйста схему лечения. |
|
#2842921 |
|
|
|
Zlotovздесь всё подробно https://aquariumok.r... yurigчего странного-то? флагеллол не убивает беспов и сомов |
|
#2842923 |
Малёк
|
|
yoko Ну допустим от JBL лекарства лечение происходит от семи дней при этом биофильтрация портится там аммиак, аммоний и нитрит к концу лечения обычно зашкаливает. Внимание: выявлен побочный эффект от sera med professional flagellol "дисбактериоз" по окончанию лечения могут быть первые несколько дней белые нитевидные экскременты у рыб, но в них ничего не обнаружено в плане глистов. На фото видно, что аулонокара его уже успела зубами по жаберной крышке шлифануть царапины тёмные, окрас возвращается. |
|
#2845232 |
|
|
yurigв заголовке темы флагеллол, при чем тут жбл? и какое именно лекарство от жбл вы имеете в виду? флагеллолом лично пользовалась неоднократно, ни разу баланс даже не пошатнулся, что я делаю не так? |
|
#2845261 |
|
Малёк
|
|
Сюда зашёл всего лишь спросить, где купить? А почему Sera, а не JBL или аптека расписывать желания нет. Всем спасибо за участие. Тема исчерпана прошу закрыть. |
|
#2845459 |