Форум Аквариумистов
» Продам/Меняю/Подарю » Аквариумные растения » приму в дар растения для аквариума после прополки
|
|
приму в дар растения для аквариума после прополки для посадки в свежезапущенный аквариум на 300 литров 21/11/2020 10:28:16
#2840810 |
Малёк
|
|
jurgisдобрый день. Готов отдать быстрорастущие растения после прополки. 8-926-117-52-08. Михаил |
|
#2840945 |
|
Постоянный посетитель
|
|
jurgis Да пожалуйста, есть Болбитис генделотти и Анубиас бартери Нана Кофефолия, + много мха, какого не знаю. Огромные кусты, 180 литров, рыбам уже плавать негде. Цена таких кустов на птичке - по тысяче рублей. А так - бесплатно. Хватит на заселение 300 литров плотно. Товарищ приезжал, ему надо было на 180 литров, вытащил 2 кусат Болбитиса и у куст анубиаса. Он сказал, что ему хватит и так плотно получается. Единственное что, это город Московский, 7 км. от Мкада по Киевскому шоссе. Сейчас все гораздо плотнее. Растут без удобрений и подмен воды. |
|
#2842298 Нравится сим-сим
|
Посетитель
|
|
#2842322 |
Постоянный посетитель
|
|
lmila Написал в личку, приезжайте забирать. Кусты такого размера как у меня продают на птичке по тысяче - две. Корневища 20-30 см в длину с десятками листьев, высота 40-45 см. Болбитис это такой зверь, который сначал стоит и очень медленно набирает биомассу, а потом прёт со скоростью кабомбы. Поэтому кусты надо брать сразу большие. lmila Так же есть много мха, который я периодически скидываю в помойку. Изменено 26.11.20 автор Dyaus1 |
|
#2842418 |
Посетитель
|
|
Есть Лимнобиум, к сожалению, с ряской. Много. Территориально - ВДНХ. |
|
#2842423 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
А есть кто нибудь в Краснодаре, кто может поделиться растениями? Или только Москва и СПб |
|
#2878932 |