Посетитель
|
Flagellol переносимость у рыб |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
110 Время с его запуска или перезапуска 2 месяца Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 анциструс, 3 гурами, 8 гуппи, 5 молли, 2 скалярии. Кормление рыб: какой корм Tetra rubin Температура 25 Подскажите у сеня в аквариумме 2 скалярии у одной 100% гексамитоз вторая с подозрениями на него. Приобрела sera flagellol. Отсадника нет, есть ведро 10 литров но 3 дня нечем поддерживать температуру. Поэтому думаю прочелить в общем аквариуме но ооочень ьоюсь потерять других рыбок. В частности боюсь за анциструса мой любимчик🥰. Подскажите не влияет ли препарат на сомов и гурами жемчужных. Или все таки лучше купить нагрев и пролечить в ведре несколько дней. Очень прошу совета хожу маюсь а скаждым днем шанс на лвыздоровление уменьшается А кстати живу в Германии и могу только лнчить Flagellol так как лекарства в аптеках типа метронидазола не достать никак |
|
#2862847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Targetkaне влияет |
|
#2862854 |
|
Малёк
|
|
На сомов не влияет, а вот скалярия одна от флагеллола хотела тогось... Причем не сразу, а часов через 8. Остальные рыбы вообще не отреагировали никак, в том числе и стурисомы. |
|
#2862947 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Боции тоже нормально |
|
#2862948 |