Малёк
|
Ранчу нет чешуи на спине |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
54 Время с его запуска или перезапуска Карантинный Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 3 ранчу Кормление рыб: какой корм Тетра хлопья для золотых рыбок Температура 26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внутренний Тетра filter jet Сведения о грунте Нет Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Нет Добрый вечер! Вчера купила трёх ранчу (4-6 см), заметила что у одной из них на спинке нет чешуи Покраснений нет, налёта нет, остальная чешуя ровная и гладкая Рыбка о которой речь красно-белого окраса. На краях плавников темные пятна, плавники ровные, не рваные Сидят в 54-литровом карантинном аквариуме, Вода из запущенного 270-литрового. активны То ли ободрал ее кто-то, то ли болеет. Две другие ранчу внешне в полном порядке. Помогите, пожалуйста, разобраться, нужно ли что-то делать, и что По словам продавца уже пару месяцев жили у него (рыба привозная, не Китай) И опять же со слов продавца во время нахождения у него рыбе проводился активный карантин. Но тут я понимаю что проверить не могу, остаётся надеяться) |
|
#2864514 Нравится Сухарик
|
Модератор , Советник
|
|
#2864621 Нравится Сухарик
|
|
Малёк
|
|
Инед Спасибо! Мне тоже кажется что в порядке она, а отсутствие чешуи результат внешних факторов, но с заболеваниями не сталкивалась никогда, поэтому решила спросить |
|
#2864633 |
Малёк
|
|
Использую метиленовый синий по инструкции, полёт нормальный, рыбасики активны, аппетит отличный. |
|
#2868091 |