Посетитель
|
Где купить красивого ХалфМуна в Москве? |
Образовался у меня небольшой пустой аквариум. |
|
#2885177 |
Модератор , Советник
|
|
В Аква Лого бывают. |
|
#2885255 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса Спасибо. Уже звонил туда. Сказали сейчас нет. Придется завтра на Птичку ехать. Если там не найду, может еще по пути в Амигофиш заеду. |
|
#2885289 |
Посетитель
|
|
#2885307 |
Посетитель
|
|
Amir1981 Спасибо за наводку. Позвонил. Нет у них сейчас халфмунов. Только супердельты. |
|
#2885316 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|
Я на авито вот по этому объявлению покупал самца и самку молодых: У этого продавца разных расцветок есть петушки, и халфмуны в том числе. Сорян за качество фото. Изменено 19.3.21 автор GansAles |
|
#2885327 Нравится AlexKTL
|
|
Завсегдатай
|
|
Amir1981 В последнее время были нарекания по качеству рыбы у них, и не только у меня. Они не карантинят приходящую рыбу, как выяснилось, сразу в продажу пускают. |
|
#2885333 |
Посетитель
|
|
ИнариВозможно и так, но я давно там не был, года два наверное, так что как сейчас обстоят дела не знаю, а то что сразу с колес продают, магазин насколько помню маленький, и рыбу попросту некуда девать, отдельная база / площадь отсутствует |
|
#2885345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2885369 Нравится AlexKTL
|
|
Посетитель
|
|
#2885389 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МелисаНе по теме , да извинит меня ТС, .Интересует сколько штук самцов Петушков можно держать в 300 л, в густо засаженном травнике ? Развод популяции не планируется, чисто для души ))).Или всё таки надо и особей женского пола им дать , что бы внимание самцов не фокусировалось друг на друге ? Брать нужно мальками , что бы по мере взросления привыкли друг к другу ? Изменено 19.3.21 автор Викторович13 |
|
#2885401 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13 В глубоких аквариумах петухов держать довольно опасно. В больших аквариумах всегда есть течение от фильтров. Петухи иногда не справляются с течением и не могут всплыть, чтобы подышать. У меня так один петух в своё время погиб, больше я петухов в аквариумы больше 50 литров не сажаю (жили какое-то время в 200-х). В 50 и меньше литров можно только одного, иначе драк не избежать. А самку сажать только на нерест, после нереста сразу убирать, иначе тоже кто-то может погибнуть из-за взаимной агрессии. |
|
#2885419 Нравится Викторович13
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2885427 |
Модератор , Советник
|
|
Викторович13, одного. Двое найдёт друг друга и передерутся. AlexKTL, эх, раскупили значит. Пару недель назад видела там красивых... |
|
#2885512 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
В 150л сейчас мирно живёт пара селекционных петушков-самцов плакатов (с короткими хвостами) с группой самок. Нет в них ничего скучного, все время в движении и приставании друг к другу, но всегда вовремя расплываются. Уверена, что никто из них другому плавники не обдирал, но другие рыбы (к сж, есть такие идиоты, наблюдала) края плавников им понадкусывали в начале (знакомились). |
|
#2885548 Нравится Викторович13
|
|
Посетитель
|
|
Купил петушка у продавца с Авито, которого посоветовал уважаемый GansAles: GansAles Огромное спасибо за ссылку. Петя - красавец. Сделал быстро фотки телефоном. С живыми видами, конечно, ни в какое сравнение. Попозже попробую сфотографировать нормальным аппаратом и с нормальным светом. Цвет - темно-кроваво-красный (ну, не колорист я, не знаю, как правильно). Тело отливает синим металликом. Очень нравится. По совету продавца взял еще и курочку, чтобы Пете не было скучно. Всем спасибо за советы и помощь. |
|
#2885587 |
Посетитель
|
|
#2885977 Нравится AlexKTL
|