Новичок
|
Петушка парализовало |
Помогите пожалуйста. |
|
#2897468 |
Посетитель
|
|
fit Вам в прошлой теме посоветовали прочитать про азотный цикл и купить растения. Вы это сделали? Как я поняла Вашему петушку давно нехорошо, вполне возможно что он отправится вслед за самочкой. У меня после перезапуска самец макропода пошел ко дну и начал плавать не совсем ровно, но я запаниковала в этот же день. Мне помогли советом, сейчас с ним все хорошо. Исходя из посоветованного мне: сделайте подмену 50%, через пару часов ещё раз. Потом каждый день по 50%, исходя из объема аквариума. Но я не уверена что Вашему петушку это поможет. |
|
#2897482 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2897486 |
Новичок
|
|
Ольга Прокуратова Да купила роголистник и так же бактерии , которые помогают уничтожать аммиак и нитриты.Делала подмены каждый день и кормила раз в 2 дня.Но потом начал вот так плавать. Попробую делать подмены по вашим советам спасибо. Очень не хочу его отпускать , буду бороться до последнего..и он тоже будет. |
|
#2897589 Нравится afedorow
|
Новичок
|
|
Чейз Проблема в том что сам по себе он не всплывает , только лежит на боку и плавничками машет.Если его погонять то плавает , вчера кстати заметила что у поверхности зависал.Несколько раз переплывал , но находился у поверхности , причем в нормальном состоянии , не кривлялся.Завтра скорее всего перемещу его в отсадник и попробую покормить сушкой с пинцета. |
|
#2897838 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
fit Проблема в том, что ему надо всплывать, что бы дышать. Поэтому их подвешивают к поверхности воды ближе. Сушкой, Вы его угробите окончательно. |
|
#2897842 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897862 |