Форум Аквариумистов
» Лабиринтовые » Bettas (Петушки) » Помогите опознать, терзают смутные сомнения ).
Свой на Aqa.ru
|
Помогите опознать, терзают смутные сомнения ). |
Помогите распознать истину. Хотя мои сомнения почти уже уверенность, но все таки хочется чтобы они утвердились мнением людей сведущих в данном вопросе. У меня же, петухи первые. Итак вопрос: Сейчас вот такая (ой) И я бы ничего такого и не заподозрила, если бы в ответ на отправленные фото, меня не спросили: как живут 2 петуха и одна курица. И тут я поняла, что плавники и хвост отросли заметно. Гнездо строил, на курицу дуется и гоняет. Правда с петухом держит подчиненный нейтралитет, т.е. не связывается вовсе. Но и тот его не гонятет. Издалека жабры покажет, молодой петух (наверное уже) почтительно пятится, и на этом все заканчивается. В общем скажиет мне уже твердое - да. Надо же быть в курсе, насчет этого хомячка. Изменено 24.4.21 автор jualiza |
|
#2899117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самец 100% |
|
#2899186 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Спасибо! Рассаживать обязательно? Точно неуживуться с первым самцом? Или посмотреть по обстоятельствам? |
|
#2899188 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Я бы оставил как есть и посмотрел по обстоятельствам. У меня как-то десяток самцов вместе долго жили из одного выводка и почти не дрались. Аквариум густозасажен был и они хорошо сосуществовали, пока не начал на нересты выдергивать. Потом уже назад не принимали нормально. |
|
#2899275 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2899277 |