Новичок
1
4 года |
Больной петушок |
Здравствуйте, [ вот, что с ним? Петушка странно тянет на бок и что-то странное с плавниками. Мне кажется это плавников гниль. Сегодня 3 часа поддержала его в антипаке, что-то лучше не стало, как будто только хуже, из-за того что он стал больше на боку так лежать(( это мой 4 петушок, больше 6 месяцев ни один не выжил .всегда что то с ними не так. И в основном всегда они лежат на боку и с обгрызанными плавниками👍помогите как нибудь пожалуйста (( |
|
#2913497 |
Завсегдатай
|
|
Вероника Андреева с ними ли? может, все-таки с вами и вашими условиями содержания? я вам тут крестов на петушиное кладбище занес: ✝✝✝ и еще один на всякий ✝ Изменено 10.6.21 автор tihjawi |
|
#2913499 Нравится Ликвидатор, Skazkina Irina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Вероника, добро пожаловать на форум! Это хорошо, что на очередном петушке вы задумались о их судьбе, значит все таки надежда есть у него. Рыбкам нужны условия подходящие, не только банка с водой. Опишите условия содержания рыбки, заполните анкету, в режиме написания сообщения нажмите на звездочку, тогда вам смогут помочь. |
|
#2913521 Нравится Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
Вероника АндрееваЖалко рыбок. Уже по фото можно отметить: грунт крашеный, литраж маленький. Не думаю что больше пяти литров, растений нет. Я диагнозы не ставлю, но думаю очевидно, что неправильное содержание всему виной. Вам правильно написали выше, заполните анкету. Тогда будут конкретные рекомендации. |
|
#2913528 |