Постоянный посетитель
|
Популярность гуппи |
Выводы можно сделать такие. В последний год гуппи стала очень популярной рыбой. |
|
#286472 |
Посетитель
158
13 года |
|
сообщение Юрмен На Тропика.ру Bearoma предложила заказ рыбок из Германии, хотелось бы, но новичок я в этом деле, да и Гуппи занимается доча (Хакки), то же знаний мало, в общем рыб не знаем, фото на немецком сайте нет, заказать возможно только большое количество, как дойдут вопрос, как адаптируются неизвестно. Похоже для новичков только Птичка или кооперация вместе со спецами. Ваше мнение? |
|
#286512 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мое мнение такое. |
|
#286716 |
Посетитель
158
13 года |
|
сообщение Юрмен А я про что? Ваш клуб завозит рыбу?, могу я в клубе приобрести породистую доверяя Вам как специалисту?, ну не могу я отличить породистую от беспородной - начинающий я, может в будущем начну соображать в этом направлении, но в банку рыбёшка именно сейчас нужна. Вот сейчас в 200 литрах 9 Гуппи плавают, 3 приказали долго жить остальным при запуске, а может больными были приобретены, не считаю трагедией, по теплу снова на Птичку, купим красивых, а вот будут ли они породистые?, начнут размножаться, расходиться по друзьям и знакомым, а закупаться больше не будут. А я, скорее всего, не один такой. Где та точка в Москве, где сто процентно можно купить породистую Гуппи? сообщение Юрмен Трижды тьфу, чтоб не зглазить, - аквариуму ~ 3 недели, банка запустилась, условия отличные, рыбка в прекрасном расположении духа, растения прижились (были и искусственные, уже убрали) чего ещё желать. сообщение Юрмен Да не в этом дело, а как отличить новичку качественный товар от подделки? И так голова пухнет от обилия информации, а ещё иной раз противоречивой. сообщение Юрмен А потом уже будет полный аквариум беспородных, всякий ли решиться слить их в унитаз? |
|
#286993 |
Постоянный посетитель
|
|
Если один аквариум , и в нем сидят более одной породы гуппи и уж тем более с породистыми беспородистые, то действительно будет полный аквариум непонятно чего. Если одна порода и содержать стайным методом, то года на 2 может ее хватить до вырождения и перехода к диким предкам. |
|
#287053 |
Посетитель
158
13 года |
|
Спасибо за полный ответ, будем и дальше читать и вникать. |
|
#287091 |
|