Малёк
|
Помогите определить болезнь😔 |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
120л Время с его запуска или перезапуска 9 месяцев Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 3 Теренции,3 данио реиро, 3 моллинезии, 8 меченосцев, 1 гуппи, 2 анцитруса,2 коридораса Кормление рыб: какой корм Tetramin chips, живой корм заморозка-Мотыль мелкий, циклоп Интенсивность и длительность освещения 4 лампы по 900лмн Температура 27 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Aquael turbo filter 500 Частота и режим чистки грунта Раз в неделю Частота и режим подмен воды 20л раз в неделю Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Капельные тесты Нилпа PH-7 Аммиак и нитриты-0 Нитраты-10 Добрый день! Помогите пожалуйста определить что происходит с моими мольками😔 Губы чуть беловаты, возле жабр отсутсвует чешуя, на голове появились светлые пятна.Расщепляется хвост Очень вялая, но аппетит есть. У второй Молли тоже начали светлеть губы Мольки моллинезий некоторые тоже вялые, прячутся в растениях, либо приклыдваются к грунту и покачиваются |
|
#2929807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга РодионоваКолумнариоз. Лечите быстрее. |
|
#2929810 Нравится Ольга Родионова
|
|
Посетитель
|
|
Ольга РодионоваДобрый день. У меня полтора года назад было тоже самое с моллинезиями, в магазине посоветовали кондиционер AQUACONS(антисептический), мне помог, но это опять же лично моя практика! Стоит недорого, но эффект очевиден, главное следовать инструкции и после заливки аппарата чуть усилить аэрацию. |
|
#2929831 Нравится Ольга Родионова
|