Посетитель
257
10 года |
Дискусы и растения это красиво. |
#288706 |
Посетитель
|
|
Ого, у вас там бриллиантовый/восьмиполосый ??? самэц в месте с дисками и травой |
|
#288720 |
|
Малёк
34
8 мес. |
|
#288721 |
Постоянный посетитель
|
|
fedorow, на первом фото, в придачу к цихлозоме, что-то похожее на аровану приглядеть успел.. (сверху) |
|
#288772 |
Посетитель
|
|
Так на первом фото вместе с арованой неоны |
|
#288883 |
Малёк
49
19 года |
|
В натуре обкурился |
|
#288982 |
|
Посетитель
|
|
Хороший сад с дисками-уважаю, вот что значит не поскупился человек на СО2 и свет.Диски подрастут-вообще супер будет. |
|
#289010 |
Посетитель
|
|
Ну впринципе Димон, все грамотно сделал, Диски, Брюлик, Небольшая арованка см-в 35-40, неончики... Можно немного соли, перчика, лаврушку, пару черноперых рифовых для навара, ну и кипятильничек соответствующей мощности, скатерть, тарелочки, половничек, и все мы соберемся, в дружной трапезе. Димон косячок на твоем аватаре и вправду славный, но рыбку нужно держать в соответствии с её вкусами, а не с людскими, если тебе денег не жалко, то милости просим... Но растючка твоя достойна уважения... брюлик оценит)) Димон, не в обиду сказано... |
|
#289043 |
Посетитель
|
|
У него этот сад уже месяца три или четыре, а брюлик до сих пор не оценил... А что? У naf74, если не ошибаюсь, диски с астриками тусуются! И нормально! А аровану с дисками я у кого-то ещё видела на фотке, так что всё относительно. рыбку нужно держать в соответствии с её вкусами, а не с людскимиА рыбку-то как раз держат в соответствии именно с людскими вкусами: захотелось человеку посадить её в густо засаженую растениями банку, - пожалуйста! А захотелось - можно и в пустую банку посадить. |
|
#289052 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хороший аквариум.. Чего пристали..? Раз аквариум живет, знач все ОК.. |
|
#289093 |
Посетитель
257
10 года |
|
Спасибо за ответы. Я ни на кого не в обиде, каждый в праве высказывать свою точку зрения, для этого и создан форум. |
|
#289283 |
Завсегдатай
|
|
Да, жалко неончиков............... СОтнями - и ароване... Жестоко! |
|
#289394 |
|
Малёк
49
19 года |