Постоянный посетитель
|
Чуть больше, чем аквариум |
Буду потихоньку блОжить тут🙂 2017 тут и я есть, на заметку любителям прудов с цветочными горками, гораздо больше такие горки любят муравьи - и чтобы привести в порядок без терапии с кислотой, лучше прям из воды. В конце концов, и красные лесные муравьи и прекрасные черные, что делят эту горку появились на свете куда раньше человечества, - кто я такая чтобы туда лезть😁 И вот вкратце чистка пруда в год, когда малька было разновозрастного порядка двух сотен: Рецепт: большое количество водных растений и "зелёная" вода. 2018 2019 2020 у меня тут уже помощник подрос (мать-ехидна-эксплуататор) 2021 Ps: сил грузить фотки "золотушника" не осталось...потом🙃 Изменено 31.12.21 автор Kathy-nka Изменено 31.12.21 автор Kathy-nka |
|
#2972610 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну что ж...когда долго не обращаешь внимания на аквариум, рассчитывая на долговечность системы, такое случается. Аквариум - зимовка, температура в нем 18-22 градуса, кормление очень умеренное, ну а подмены литров по 60 родниковой водой(жестковата). Из живности остались двухлетки комет и пара годовалок, бродит один малёчек осенний, которого почему-то не сожрали. И анциструс-старожил, конечно тоже тут уже 8ой год. Из растений воткнула куст гигантской валлиснерии, чтоб так страшно не было. Вообще надо бы сваять анубиасник. Или не надо...🤔 На подумать это пока. Изменено 9.1.22 автор Kathy-nka |
|
#2975601 |