Малёк
42
18 года |
Гуппи разведение |
Всем привет! |
|
#289966 |
Посетитель
106
19 года |
|
Так вот. Для того, чтобы самка забеременела нужен, как бы это дико не звучало самец.А лучше несколько. |
|
#290249 |
|
Малёк
42
18 года |
|
Спасибо огромное! Отсажу её обязательно. А то думал просто обожралась. Самец есть конечно... У меня одна самка серая, один самец с огненным хвостом, две (самец и самка) с чёрными хвостами. |
|
#290261 |
Посетитель
106
19 года |
|
Вот то черное пятно у анального плавника - тоже один из признаков беременности. (Точнее, даже не признак, а эмбрионы просвечивают через брюшко - условие для нормальной беременности ) Свет следует сделать так, то есть не свет, а водоросли подвинуть, так, чтобыв самой светлой части акваса было много развесистых кустов.(Перистолистник, к примеру). Мальки после рождения лезут на свет, а т.к. у вас свет и водоросли будут в одном месте, у малышей больше шансов спастись. |
|
#290499 |
Новичок
5
19 года |
|
ну как ваша беременная поживает? |
|
#291248 |
Посетитель
|
|
а мне фотку не видно, и скорее форму не паралилепипеда, а прямоугольной трапеции.после 2-4 родов вы будете уже безошибочно определять, когда самка родит за 3-5 дней, я вот например уже могу определить за 2-6 часов, ну это за 2 года я так навострился.если хотите, то скажу, сколько раз я "принимал роды"все роды самок я записываю, чтоб засекать интервал.итак:молли-26 родов, гуппи-8 раз(просто они у меня только 2 месяца сидят, а раньше все время дохли), пецилии-6,меченосцы-17.я не хвастаюсь, просто прикиньте, сколько родов надо вам принять, чтоб безошибочно определять(больше чем я наверно, так как у меня бывают и погрешности до суток)когда самка родит.вот у меня щас желтые гуппи с красными плавниками, так там до родов всегда видно эмбрионы.когда они только виднеются, значит дней через 10,когда видно у эмбрионов черные глазки, значит через 2-5 дней(смотря когда заметите и от температуры зависит)у меня гуппи (м тройка молли) сидят при 30 градусах, перерыв между родами 20-26 дней |
|
#291495 |
|
Малёк
42
18 года |
|
Всем: и тем, кто писал здесь, и тем кто писал в теме "Вопросы о гуппи" огромное спасибо за помошь! |
|
#291631 |
Посетитель
106
19 года |
|
Что-то у вас невезучие первые роды... |
|
#291704 |
Малёк
42
18 года |
|
Всем привет. Так вот. мои мальки живы и развиваются. Только нужен совет. Наконецто нашёл яйца артемии, как их лучше всего вырастить? Чем они хороши для гуппи? До какого возраста их можно давать? Как живут рачки в банке? Сколько? Да, и наконец как рачков из банки доставать? |
|
#294519 |
|
Малёк
42
18 года |
|
И ещё можно ли к 12 малькам гуппи подсадить анцитруса, что бы подъедал остатки? Или ему в 10 литрах плохо будет? |
|
#294521 |
Новичок
2
16 года |
|
Здравствуйте!! Очень рада, что нашла вас! |
|
#406658 |
Посетитель
189
5 года |
|
сажать мальков гуппи разных пометов в одну емкость можно без всяких опасений, а вот круглый аквариум для рыб в принципе не очень подходит, лучше все же приобретите прямоугольный =) |
|
#407250 |
|
Новичок
2
16 года |
|
Ага! С мальками всё понятно, спасибо!! |
|
#407280 |
Посетитель
|
|
у меня тож мальки в круглом а чем он вреден ? |
|
#439444 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если в нем нормальные условия, ничем. Немного неудобен для аквариумиста, ну и площадь дна и поверхности маловата, по сравнению с прямоугольными. |
|
#439459 |
|
Посетитель
|
|
#439790 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для Javad. |
|