Малёк
39
18 года |
Прибавление гупяшное! :о) |
У меня первое прибавление в аквариуме, родились гупята, 15 штук, самка, видать, первородящая, всех сохранила, сейчас двухнедельные пересажены в общий аквариум. Растут быстро, хорошо кушают, начинают окрашиваться :о) |
|
#290661 |
Постоянный посетитель
|
|
поздравляю. |
|
#290692 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На 8 марта родились! Неспроста! |
|
#290714 |
Малёк
39
18 года |
|
выкормила сухим для растительноядных, артемией (тоже сушеной к сожалению), но это они мало ели, сразу о второго дня стали есть мороженного циклопа, очень мелкого мотыля и трубочника, сама отбирала по одной штучке :о) |
|
#290828 |
Новичок
5
19 года |
|
Что делать с ними собираешься? |
|
#291244 |
Малёк
39
18 года |
|
Подрастут, может оставлю самца или самку, интересно посмотреть на них. Пока гупяха рожала, я рядом была, а как только стала мальками интересоваться отсадила из клетки в банку поллитровую, живот у нее был еще толстый, но она голодная явно мальками заинтересовалась. В банке она выдала еще одного малька, я его ложкой вычерпала и на этом затихла еще на пару недель, видимо. |
|
#291252 |
|
Малёк
15
19 года |
|
сообщение jeca У меня мальки меченосцев (с гуппи все никак не получается), им уже месяц (они сейчас 6-8 мм) и мне боязно их пересаживать в общий. Читала, что пока не будут 1/3 от взрослых. Растения есть, конечно, но...съедят ведь! |
|
#298283 |
Посетитель
105
15 года |
|
Что то они у Вас слишком маленькие. В возрасте 1 месяц они должны быть около 1-1,5 см. У меня даже гуппики в возрасте одного месяца имеют длину около 12 мм. А те мальки, которые остались в общем аквариуме они какрас имеют длину 6-8 мм в возрасте месяца. |
|
#298300 |
Малёк
39
18 года |
|
У меня гупята сейчас примерно 15-16 мм, хвостики и тельца вовсю окрашиваются, самцы чуть меньше и стройнее. Едят за десятерых. Вот только чудно то, что самочки уже, по-моему, беременные, икра в животе отчетливо видна. Как такое может быть, если им нет еще и полтора месяца? |
|
#298531 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А мои гуппики новорожденные не едят практически((( дала им корм для мальков сухой...один только ест чуточку, а остальные нет((( Что делать?Чем их кормить? |
|
#394971 |