Посетитель
|
Про Aquastabil 530л вопрос... (картинки) |
Подскажите, плиз, у сабжа сколько ножек у тумбы и сколько отсеков? |
|
#290784 |
Завсегдатай
|
|
У какой тумбы? У родной? Или у той, что попытаются с аквой впарить (потому и фото нигде нет). |
|
#290816 |
|
Посетитель
|
|
Родная, конечно Её и не нашёл... |
|
#290823 |
Завсегдатай
|
|
При заказе ящики можно выбрать. |
|
#291034 |
Посетитель
|
|
ОК, спасибо. |
|
#291269 |
Завсегдатай
|
|
Да я не вешал. |
|
#291994 |
|
Посетитель
|
|
Да, наверно к несущей стенке лучше ставить так или иначе... |
|
#292003 |
Завсегдатай
|
|
Свет дополнительный - родной Аквастабиловский. Ставить не очень сложно. |
|
#292126 |
Посетитель
|
|
А снимается она в таком случае только целиком? Т.е. света не будет при обслуживании? |
|
#292130 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Maksim Угу. Темнотааа. |
|
#292132 |
Посетитель
|
|
Ещё: там у крышки есть передняя и задняя створки откидные такие... Их можно совсем снять? Мож тогда и кормушки с дозаторами можно сверху крышки поставить... |
|
#292134 |
Завсегдатай
|
|
Снять створки можно легко. Но вид уже не тот будет. |
|
#292394 |
|
Посетитель
|
|
У меня 180 и руки длиннее стандартных, мож достану |
|
#292432 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Maksim Чтоб достать локтю придется в обратном направлении сломаться По дополнительному свету: доп светильники бывают раздельные на одну лампу, или спаренный - тот что идет сразу в комплекте. Нюанс: если взять дополнительно к штатному свету два раздельных, то одна из крышек открываться не будет (вариант как у меня: задняя не открывается - на ней висит один из светильников). Если взять спаренный, то возможно все будет открываться (не знаю). |
|
#292462 |
Посетитель
|
|
М-да... |
|
#292513 |
|
Завсегдатай
|
|
Т8. |
|
#292517 |
Посетитель
|
|
Мне в подвесном 2 минуса видятся - свет в глаза и рыба может выпрыгнуть... |
|
#292521 |
Посетитель
|
позволю себе |
встрять в ваш междусобойчик кстати, аква-медик 3по 150 + два компакта по 27 ватт стоит примерно 750 евро. Я взял свой за 370... банку склеил у Слая, он же сделал металлический каркас- подставку, которую мне потом обшили мебелью в командоре, получилось как хотел и дверцы под фильтр и ящики и все в едином стиле кабинета... вообщем я доволен, надо будет только лампу на заднем фоне (она у меня красного спектра добавляет) снять и подвесить рядом с МГ... Максима и Евгения приглашаю к себе на экскурсию... |
|
#293553 |
|
Посетитель
|
|
Привет, Ursus! |
|
#293586 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ursus Я б с удовольствием... особенно Но смущает, что увидев твое рыбное хозяйство потянет увеличить свое. И так периодически бью себе по рукам (и мозгам): Остановись на одном! |
|
#293595 |
Посетитель
|
|
Максиму: из твоих остались тревавасы и зебры... тревавас самец бессимптомно сдох, но оставил после себя потомство, которое даже астры сожрать не смогли... |
|
#293616 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Maksim В подвесном свете останавливают те же причины. Дискам выпрыгнуть с испугу - 5 сек. Максим, а на фото что ты приклеил не видно: вода залита до кромки? Я просто не доливаю мм 5, и уже свет в глаза бьет. Я че то не могу вспомнить где была риска с пометкой максимальной заливки воды у Аквастабила. Поэтому перестраховываюсь. Структура Авквастабиловской крышка: 1. Крышка алюм (наверное) из большого полотна и двух боковин, крепящихся на шурупах. В полотне рельсинки. 2. Отражатель алюм, зашибательской U-формы с патронами, закрепленными намертво. Вставляется в рельсинки крышки. В сам отражатель вставляется пластиковая отражающая пленка. Отражатели бывают на одну лампы и на две. Реально в крышку можно вставить два двойных светильника. Я всунул еще один одинарный отражатель на переднюю крышку. Не совсем удобно открывать, но зато хорошая подсветка (лампа Колор Плюс) получилась. Так что у меня стоит 4 по 58 Вт и 1 х 40 Вт . |
|
#293619 |
Посетитель
|
|
Ursus: |
|
#293669 |
Посетитель
|
|
Померил отражатели: |
|
#293802 |
|
Посетитель
|
|
Максим, а что это за фильтр такой интересный на картинке, ты не в курсе? Серьёзная фиговина!
|
|
#296499 |