Посетитель
|
Рыба в рационе Астриков |
Я сейчас начал кормить астриков рыбой морской покупаю на базаре (название не помню) вопрос такой. |
|
#291053 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
Рацион для астров |
Добрый день. |
|
#291262 |
|
Посетитель
|
|
сообщение SEVER Можно кормить МОРСКОЙ не жирной рыбой. Но корм, в первую очередь, должен быть разнообразным. |
|
#291280 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение KOMATOZ Вот основное правило кормления !!! Кормить одним и тем же может и удобно, но жестоко. |
|
#291912 |
Посетитель
|
|
Насчет не жирной рыбы когда кормил морской, поверхность воды покрывала пленка жира как это влияет на воду да и вообще на все в аквариуме и может есть способ от этого избавится. |
|
#292642 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение SEVER Варианта как минимум два: 1. Перестать кормить морской (от которой поверхность воды покрывала пленка жира) и перейти на другие виды корма. 2. Плёнку можно убрать салфеткой или другой пористой бумагой. |
|
#292935 |
|
Посетитель
|
|
Есть много морской не жирной рыбы, навага, например... |
|
#293001 |
Посетитель
|
|
KOMATOZ |
|
#293113 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение SEVER А Вы креветками попробуйте кормить . Это уж точно везде есть в продаже... |
|
#293504 |
|
Посетитель
|
|
Да вы знаете креветок у меня не жалуют (да и дорого очень но цена не главное едят очень вяло) |
|
#293565 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение SEVER С точки процессов его распада не скажу, но даже выглядет-то как не эстетично. Разводы на стёклах чего только стоят. Это прямой шаг (ИМХО) к созданию антисанитарии в акве. |
|
#294230 |
Посетитель
|
|
Я борюсь с этим так, покормил и сразу меняю два ведра воды, так и подмена происходит и водичка относительно чистая. |
|
#294997 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение SEVER Всё верно, но сливая "старую" Вы берёте её из толщи воды, а не с поверхности. Подменивая воду Вы лишь "освежаете", а не боритесь таким образом с маслянной плёнкой.... |
|
#295206 |
Посетитель
|
|
Привсем уважение но вы ошибаетесь потому как я обрезал двух литровую бутылку (пластик) и погружая ее часть наповерхность жир сам затекает в нутрь не быстро но практично. |
|
#295303 |
Посетитель
|
|
Откажитесь от жирной рыбы и не мучайте ни себя ни рыбьё. Кормите как сказали креветкой и кальмаром, можно добавить к рациону навагу. Если плохо берут устройте голодовку дня на три, после неё даже ботинки сожрут. |
|
#295998 |
|
Посетитель
|
|
Ладно спасибо всем. |
|
#296575 |
Посетитель
|
|
удачи! |
|
#297210 |
Посетитель
288
17 года |
|
сообщение SEVER Берете чистый белый лист бумаги(можно повторить несколько раз) и кладете на воду. О чудо! Вы снимаете пленку с поверхности! |
|
#298024 |
|
Посетитель
288
17 года |
|
сообщение SEVER Могу сказать точно! Покормите дождевыми червями и сами все увидете. Самый лубимый корм! |
|
#298025 |
Посетитель
|
|
Имхо, для астров любой корм любимый)))) |
|
#299030 |
Малёк
|
|
Минтай не жирный, голец... Уж всяко-разно не скумбрия. |
|
#304881 |
|
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
Кормлю головами замороженной креветки. Покупаю сразу кг. 5, желательно подороже и покрупнее и не размораживая большим тяжелым ножом отрубаю креветкам головы. Хвосты – в один мешок, головы – в другой. Потом постепенно хвосты съедаются с друзьями под пивко, а головы скармливаются рыбам. |
|
#307695 |
Посетитель
|
|
Про внешники это правильно замечено. |
|
#307834 |
Малёк
29
16 года |
|
А мои не жрут креветок... и кальмаров не едят... Зато хорошо трескают сердце, а гранулам предпочитают кошачий корм Весело им хрустят |
|
#308467 |
|
Малёк
10
13 года |
|
кормил своих астриков креветкой(мясом) и филе минтая- корм уплетали, но не сказать что с каким то азартом, и внешний вид рыб после кормления креветками оставлял желать лучшего(почему?) появлялись пятна, рыба была вялой. |
|
#1492131 |