Малёк
42
18 года |
каких взять соседей для гуппи ? |
Приветы ! |
|
#293422 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Неонов можно. |
|
#293427 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В скока литров хотите сажать и сколько гуппей хотите? Хотя бы об этом скажите, а иначе бесполезно обсуждать (вдруг у вас баночка на 3 л! А вдруг на 199?) |
|
#293428 |
Малёк
42
18 года |
|
сообщение шурае 19 литров. я даже честно и не знаю, сколько штук брать. тут каk почитала, что они плодятся быстро... |
|
#293431 |
Малёк
42
18 года |
|
сообщение ВАПС вот и чудно. возьму тогда еще и неончиков. а каких лучше карликовых или нормальных ? Изменено 15.3.06 автор nepoimaika Изменено 15.3.06 автор nepoimaika |
|
#293436 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Неоны бывают только нормальных размеров (для них). Есть несколько цветовых вариаций. Но вообще-то неонов несколько видов. Необходимо уточнение, каких Вы хотите. |
|
#293438 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
в 19л. лучше сомиков купите. можно коридоросов. а всё остальное пространство оставте для гуппи, места и так мало. |
|
#293617 |
Малёк
42
18 года |
|
сообщение жанна спасибо за совет, Жанна ! а как сомики по латински? а то куплю кого другого не нароком. ;-) я где то слышала, что на литр воды можно одну рыбину, ето правда ? Изменено 16.3.06 автор nepoimaika |
|
#293783 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Corydoras они бывают самые разные и по размеру и по окрасу. есть например коридорос панда, маленькая , шустрая рыбка, вам можно 3 -4 шт. купить http://images.google... http://images.google... |
|
#293806 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я где то слышала, что на литр воды можно одну рыбину, ето правда ? В один литр воды можно посадить пожалуй только петушка или некоторых икромечущих карпозубых. Обычно, когда расчитывают количество рыбы для данного объема аквариума, начинают с 3 литров на 1 рыбу небольшого размера и до 50-100 и более литров на рыбу, для рыб большого размера. |
|
#293849 |
Завсегдатай
|
|
КОроче, на ваш объем: 2 самки, 3 самца гуппи, 3 коридораса (типа панды, или других мелких), ну и 4 неончика голубых. Все. Уже впритык. И озаботьтесь фильтрацией простенькой и не забывайте про подмены воды. Удачи |
|
#293872 |
Малёк
42
18 года |
|
сообщение Hennessy ой, спасибо всем за советы! а неончиков все равно кого, в смысле мальчика, девочку ? а фильтр у меня хороший, и био- и с углем чтот, да и сейчас вижу вода просто супер чистая. хотя при подсыпке грунта к растнеям такая мутная была.. |
|
#294370 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а неончиков все равно кого, в смысле мальчика, девочку ? Окраска самцов и самок неонов практически одинакова. Если не собираетесь разводить неонов, безразлично кого содержать, самцов или самок. |
|
#294386 |
Новичок
8
19 года |
|
Вообще я читала что у девочек неонок светящаяся полоса более выпуклая, чем у мальчиков, поправьте если я ошибаюсь! |
|
#298702 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для обыкновенного неона - abs верно, + самцы у всех неонов более стройные, подтянутые, а самки более полные. |
|
#298971 |
|