Малёк
|
Правильное содержание петушка |
Всем здравствуйте, у меня живёт прекрасный петушок Гоша и анциструс Аркадий в акве на 17 литров. Это мой не первый петух, но все же, все ли верно у меня? |
|
#3094587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3094594 Нравится Даниил 2009
|
|
Завсегдатай
|
|
#3094600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даша Плоник Семнадцать литров для петушка нормально. Аркадий, пока совсем мелкий, годится в соседи. Растений надо добавить, петуху нужны заросли. Пирамиду вместе с Аркадием - в большой аквариум, когда запустится. |
|
#3094603 Нравится Уинстон
|
Малёк
|
|
#3094637 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даша Плоник Так у вас других нет , вот и приходится ВАШЕМУ петуху становиться Хеопсом ... |
|
#3094646 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ничего страшного нет в пирамиде Только не фотосинтезирует, кислород не выделяет и азотистые поглощать не помогает (но если сильно обрастет водорослями... вот они смогут и фотосинтезировать) Главное следите, чтобы не застрял в отверстиях, если не сможет всплыть, утонет |
|
#3094662 |
Малёк
|
|
#3094690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даша Плоник Чтобы растения совсем не мешали сифонить грунт, запустите в аквариум плавающие растения - роголистник, наяс. А из тех, что в грунте корнями сидят, выбирайте те, что помельче, аквариум-то маленький. Из мелких растений сагиттария субулата, криптокорин некрупных достаточно. На корягу можно анубиасы и таиландский папоротник привязать. Сифоньте грунт без фанатизма. Легонько сифоном прошлись и хорош. В сильно заросших травниках особо и не разгуляешься с сифоном, и не надо. Изменено 23.7.23 автор DoraNi |
|
#3094699 |
|