Новичок
![]()
3
![]() 2 года |
Разведение и продажа аквариумных жителей как домашний бизнес! Нужна помощь! (страница 2) |
Да я видел много тем и статьей но хочется самому спросить. У меня появилась такая идея как разводить рыбок, криветок тд. и продавать их. Я перечитал много статьей и тем и теперь хочу сам спросить насколько это возможно и куда и как продавать и на сколько это выгодно? (В планах начать от пресноводных обычных рыбок) |
|
#3107061 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3107436 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
legal_iceА лучше кроликов. Милее, выгодней, вкуснее)))) |
|
#3107441 |
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Тихо сам с собою он ведет беседу... Не надо медиков беспокоить, не надо премодерировать. Просто прикольно. Как только ТС по-настоящему поймет, насколько коммерческое разведение живности затратно и трудоемко, он переключится на какие-нибудь другие интересы. |
|
#3107447 |
Свой на Aqa.ru
|
Валера луганск Вполне вероятно. Не спорю. Но если уж есть желание строить свою коммерцию на чём-то, то необходимо досконально проработать вопрос спрос-предложение в данном регионе, а потом уж планировать, кого разводить будем. И вообще, хватит ли сил и возможностей на вот это, конкретное. "Выпьем за то, чтобы желания совпадали с возможностями!" |
|
#3107449 Нравится Roshka
|
Свой на Aqa.ru
|
#3107467 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Yamadory Так чего там "сорри"! И я о том же... Мне сдается, что ТС с этим своим вопросом просто поговорить зашел. Изменено 26.9.23 автор DoraNi |
|
#3107579 |
Свой на Aqa.ru
|
Была тут тема, женщина собиралась меченосцев вроде разводить в "лишней" московской квартире на продажу. Мне было интересно, чем закончится эксперимент, а тема умерла (ну или в кому впала, не знаю). |
|
#3107616 |
Новичок
|
|
Kirill AQAНу начнем с того что для этого прежде всего нужно желания . Этот бизнес отнимет почти все ваше свободное время . Бизнес реальный , но при правильном подходе . Есть по моему мнению три основных направления с которого можно получать доход . 1 Это привозить рыбу из-за границы и заниматься ее адаптацией с последующей перепродажей 2. Это непосредственно разводить самому гидробионтов и продавать желательно оптом. 3 Это брать у разводчиков , доращивать и перепродавать. Ещё есть обслуживание аквариумов , продажа излишков кормов . Но для начала вам надо попробовать развести тот вид который вам кажется интересным для продажи и соответственно попробовать продать ![]() |
|
#3204595 Нравится DoraNi
|
|
Новичок
|
|
le_bedaДа начинать надо с простого. Это была моя первая ошибка начать со сложного ) Но тогда я ещё не знал , что у меня будет бизнес на аквариумных рыбках . Развел макрогнатусов на гормональных инъекциях . Потом встала задача , куда деть столько малька )) Продавал я его долго но попутно занялся орандой и московскими вуалевыми телескопами и вышел на опт |
|
#3204598 |