Малёк
18
19 года |
народ! где искать креветку?? |
Приветик! у меня в аквариуме 5 пятиполосых барбусов(молодь очень пугливые никого не трогают), два самца меченосцев(которые по моим наблюдениям к креветки не подходили) и гуппи... а и два маленьких анцитруса, почти всех кроме гуппи купила недавно вместе с креветкой, сегодня креветки нет!!! нигде, даже на столе где банка стоит... я думаю может она в грунт зарылась? или под камень! и выбраться не смогла, такое быть может???куда она могла задеваться... я переворошила всё дно, её нигде нет! так обидно...(креветка амано) |
|
#302205 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение milky Креветка моргла полинять и спрятаться - в грунт они не закапываются Или просто умереть могла, а трупик - скушали |
|
#302207 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А вообще- одна креветка в аквариуме - это "не есть хорошо"! Лучше пару (минимум). |
|
#302208 |
Малёк
18
19 года |
да ну где их купить та амано этих? |
я в интернете заказывала, мне сказали что 60 р за амано много! где в москве можно купить подешевле? может кто разводит? я бы купила... |
|
#302211 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение milky Пятиполосые - это которые суматранские? Слопали, небось. А креветка может запихаться в любую щель, например между внутренним фильтром и стеклом. Если есть растения - сидит в тени или на листе. |
|
#302215 |
Малёк
18
19 года |
|
нет пятиполосые это не самутранские, это совсем другие! они очень боязливые и совсем мелкие... они её сами боятся... я переворошила весь грунт! все щели... нет её и все... может я её пока ворошила присыпала гденибудь грунтом? такое может быть, найдутся у неё силы чтобы выбраться?... хотя вот интересное дело, вчера же не могла найти одного анцитруса, после того как все дно переворошила, пропал и все! у меня не такой большой акавриум чтобы в нём можн обыло затеряться всего 70литров... куда они все-таки умудряются запрятаться? |
|
#302301 |
|
Посетитель
|
|
прятаются люто. |
|
#302350 |
Посетитель
115
17 года |
|
А размер криветки какой? |
|
#302978 |
Посетитель
85
12 года |
|
Спряталась, шельма... не найдете, и не пытайтесь, может вечром когда высунется, покажется. Креветок должно быть 5-10, чтобы их видеть хоть изредка... |
|
#303015 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня пять в аквариуме живут, позавчера видел 4-х, вчера ни одной, сегодня две проявились в том месте, где их меньше всего ожидал увидеть прячутся ну очень хорошо |
|
#303022 |
Малёк
18
19 года |
всем большое спасибо за ответы! |
Но креветку я так и не нашла...=( |
|
#303062 |
Свой на Aqa.ru
|
|