Малёк
26
19 года |
Посоветуйте тесты, плиз... |
Посоветуйте, пожалуйста, какие тесты для аквариумной воды необходимы, а от каких можно и воздержаться? Пошла вчера в зоомаг, там всучили кучу тестов, думаю столько не нужно... какие самые-самые? |
|
#303572 |
Малёк
19
17 года |
|
Основные тесты PH, KH, NO2, NO3, ну можно еще и NH4 купить. |
|
#303580 |
|
Малёк
26
19 года |
|
Спасибо, большое. |
|
#303585 |
Малёк
19
17 года |
|
Я покупал Тетровские и Серовские. Серовские мне нравятся больше (как-то поаккуратнее). Про наши НИЛПА не знаю, но отзывы не очень хорошие. |
|
#303588 |
Посетитель
66
17 года |
|
Привет! |
|
#303752 |
Посетитель
|
ТЕСТЫ |
Советую попробовать полоски! (кажется ТЕТРА) одна полоска на секунду в аквариум и основные показатели готовы! видел вчера на птичке 440 р. за 25 тестов! |
|
#314322 |
|
Малёк
37
15 года |
|
Одноразовые полоски с очень большой погрешностью и доверять этим тестам нельзя! Сам пользуюсь тестами JBL, но это профессиональный набор и дорогой. В принципе Серовские тесты наиболее приемлемый вариант по точности показаний, но когда будете покупать, обратите внимание на срок годности. |
|
#314632 |
Посетитель
|
|
Приобрел тесты Red Sea Deluxe. |
|
#316937 |
Посетитель
120
18 года |
|
А с этими тестами разберётся новичок? |
|
#337607 |
|
Посетитель
120
18 года |
|
Знатоки...ауууу.Или что другое начинающим присоветуете... |
|
#337984 |
Завсегдатай
|
|
Не думаю что рыба может чесаться из-за повышенного содержания нитратов/нитритов/фосфатов. Если у вас нет проблем с водорослями, то для начала стоит купить тесты на GH, kH, pH. Что касается GH и kH, Нилпа вполне нормально меряет. |
|
#339931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Минутка Ваш вопрос очень обьемен и неоднократно раскрыт. Идете по ссылкке http://www.aqa.ru/fo... далее в правом верхнем углу в окне "фильтр" набираете слово "тест", "тесты" и читаете все топики - это и есть все ответы на все Ваши вопросы. Если что не поймете - спрашивайте. Вадим. |
|
#340042 |
|