Посетитель
54
Всеволожск 15 года |
Вот так бывает :) |
Недавно читала на этом форуме про каркасные аквариумы и их надежность (у самой 70 л. - каркасник), подумала, посчитала и оказалось, что моему уже более 10 лет! от, думаю, как мы с папкой здорово его сделали! Еще ни разу проблем не было! Ну и что?! На следующий день он у меня потек! Вот так бывает! |
|
#304064 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну надоже.... А вообще вы с папкой все равно молодцы! имхо - 10лет для каркасника серьезный срок. Все! Прекращаю все думки насчет надежности своей банки))) |
|
#304068 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это нормальная ситуация с каркасными аквариумами. Если долго такой аквариум остается без воды, он с большой вероятностью потечет. Но это дело поправимое, можно попробовать заклеить щели. Сейчас много разных аквариумных клеев продается |
|
#304071 |
Посетитель
54
Всеволожск 15 года |
|
Если долго такой аквариум остается без воды, он с большой вероятностью потечет. Но это дело поправимое, можно попробовать заклеить щели. Дык я и заклеила в тот же день! А без воды он у нас был только во время переезда лет 8 назад, да и всего часов 9-10 |
|
#304181 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Там, как правило, вся беда в том, что цементный состав, на который рекомендуется собирать подобные аквасы, под воздействием влаги (воды, то есть) немного разбухает, что, впрочем, не мешает аквасу. А вот если есго слить и дать просохнуть, то сия субстанция усыхает и рассыхается, давая впоследствие течь |
|
#304272 |
Посетитель
|
|
Это нормальная ситуация не с каркасными аквариумами, а с законом подлости |
|
#304380 |
|