Посетитель
69
12 года |
Вопрос любителям Дискусов |
Привет всем обитателям форума! |
|
#311349 |
Завсегдатай
|
|
Да диски оказывается БРОНЕБОЙНЫЕ!!!
Все кто хочет их завести начинают с вопроса "Где взять хороших дисков в ...." Вот и я так начинал В итоге рвение сводится к визуальному укреплению мнения о желании их купить, а страх перед ними заставляет покупать "не хороших" Эт я так, для размышления. Купить дисков в Питере можно во многих местах. Вопрос цены/качества. Вот например в Загородном на Лененском есть небольшой магазинчик там пара седит гдето 15 см. по 2000 руб за шт. нечего интересного обычные туркисы. В "Золотая Рыбка" в Купчино есть по 800 руб 5-6 см. Есть в магазине на пересичении Кубинской и Краснопутиловской. Там рыба интересная пиджены, мальбаро, змеи, туркисы. Дешевые всего по 200-300 руб при длине 7-10 см. Но проблемные. Я себе взял, но по ходу у них сосальщик, сейчас пролечиваю. Есть разводни тоже могу навести. А уж если не лешены денег, то лучше берите у гипер разводчиков! В этой категории съездить скажем в Москву за каких-то 50$ туда и ибратно при стоимости пары от 200$ уже не так и дорого кажется Еще совет. Если пойдете в разводню, идите с абсолютным решением к покупки. Там вам много интересного расскажут и телефон свой дадут и помогут если что. Отказ от нее должен быть аргументированным. В противном случае, вы будете не очень желанным гостем в следующей раз... таких посмотреть много Изменено 5.5.06 автор balabol |
|
#311365 |
|
Посетитель
69
12 года |
|
Читал твой дневник, как научное пособие Хех, как сейчас то у тебя дела с ними? Все живы? Планирую не дороже 300 рублей, но все это на будующее, сейчас у меня хорошая банка и расселять цыхлидок мне очень жалко, не смогу наверное. Но на потом (всякое бывает) заведу и буду искать уже продавцов более подробно Спасибо большое. |
|
#311394 |
Завсегдатай
|
|
Кто сказал что диски прихотливые? Ни какой каприз. Просто есть свои особенности. Как я понимаю в Питере вода даже очень подходящие для дисков. Дискам желательно почаще свежей воды но есть люди который в неделя один раз подмены делают. Хотя бы в неделя 2 раза по 25-30% и рыбки вам будут благодарны. Незнаю какой корм лучше, лично я кормлю с фаршем (гов. сердца, мор. рыба, кальмары, креветки, сок красного болгарского перца и чеснока). |
|
#311399 |
Завсегдатай
|
|
Щаз вроде все стабилизировалось. Начали друг друга понимать Тех первышей отдаю, взял рыбку получше |
|
#311405 |
Постоянный посетитель
|
|
Дискус - это хорошо. |
|
#311414 |
|
Посетитель
69
12 года |
|
У меня последние 2 дня все мысли тока о Дисках, работать даже толком не могу |
|
#311424 |
Завсегдатай
|
|
Тут Вам советчиков не будет У каждого есть свои взгляды на этику, красоту и тем более отношение к девушкам |
|
#311427 |
Посетитель
255
14 года |
|
Только в 80 л. банке невздумай заводить заранее ничего путнего неполучится. Очень мало места будет!!!!!!! |
|
#311732 |
|
Завсегдатай
|
|
Дискусы это гиморой....Не заводите не вкоем случае!!!!! Иначе подсядите!!!!!Лучше гупяшек и пусть себе плодятся. |
|
#312054 |
Завсегдатай
|
|
Добрый вы |
|
#312064 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 Диски действительно гемор, от которого тяжело избавица |
|
#312068 |
|
Посетитель
69
12 года |
|
Уже завел неудержался я день второй, полет нормальный, едят тетровские хлопья, пока сидят в 80 литрах (попозже пересажу в 200лю банку. |
|
#312116 |
Посетитель
|
|
Воду меняй чаще , вот и все советы. |
|
#312152 |
Завсегдатай
|
|
прокорми трубаком с трихополом или коретрой живой и все...Да и воду меняй чаще чем рекомендавал Витек! И все будет якши!!! |
|
#312244 |
|
Посетитель
69
12 года |
|
Кормлю каретрой, кушают все, а одна сидит у фильтра и скучает задумчиво смотрит в даль, признаков болезни нет сегодня пересаживаю в 200 литров... |
|
#312283 |
Посетитель
69
12 года |
|
Вот и перевел дисков в новую "квартиру" (банка 200л.) Диски сразу оживились, очень обрадовались новому дому и теперь все 6 гуляют по банке , с интересом наблюдая за мной, кушают намано (3 тфу, что б не сглазить), так что вот )) я тоже ими очень доволен, правда они перестали жрать хлопья, плюются ими, ну и ладно, кормлю мороженой коретрой, её едят за обе щеки правда как то тупят глядя на нее, глазки в кучу, смотрят-смотрят, хвать... пробуют..типа вкусно или нет.. потом опять привереды.. |
|
#312776 |