Посетитель
|
Треснуло нижнее стекло аквариума. |
Треснуло нижнее стекло аквариума. |
|
#311952 |
Посетитель
299
13 года |
|
сообщение ihtiandr68 1. да. или не допускать попадания влаги или не заказывать из ДСП. 2.нет.да. |
|
#311965 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
как вариант, ставить на толстый полеуриетановый коврик (1-2 см толщиной. Тогда разумные деформации тумбы будут не так заметны. |
|
#312027 |
Малёк
10
19 года |
|
Ремонтировать Своими Силами Собираешься? |
|
#312355 |
Посетитель
|
|
сообщение Snegvlad А есть предложения? Думаю купить новый аквариум, возможно с тумбой. На Птичке есть неплохие по разумным ценам. А старый, наверное, попробую отремонтировать- не выбрасывать же. Но проблема в том, что трещина разошлась от одного угла до другого, а наверху сделана стяжка, боковые стенки стоят вокруг дна, так что заплатку ставить проблематично. Изменено 8.5.06 автор ihtiandr68 |
|
#312425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ничего проблематичного: приклеиваете кусок стекла снаружи, и всё. |
|
#312480 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Спасибо! Обнадежили! И думаю еще залить внутреннюю поверхность дна слоем силиконового клея. P.S. При приклеивании второго стекла его полностью намазать клеем (ессно предварительно обезжирив) или достоточно по периметру и по ходу трещины? Лучше наносить клей на приклееваемое стекло или на то, к которому приклеиваю, если это принципиально? Изменено 9.5.06 автор ihtiandr68 |
|
#312591 |
Малёк
10
19 года |
|
сообщение Aqua$ergЭто как эт кусок стекла снаружи?Чет Представить Не Могу...На Какое Именно Место? |
|
#312651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Внутри желательно трещину замазать |
|
#312656 |
|
Посетитель
|
|