go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

203
Москва
13 года

Несправедливось

В маааленьком аквариуме второй день живут 6 неонов и 4 данюшки. Первый раз пробовала сегодня кормить - Sera гранулы для мальков и маленьких декоративных рыб. Неоны держаться в нижнем слое и через четырех прожорливых данио им мало что опускается Смайлик :( Короче после кормежки - неоны практически ничего не поели, а данио видимо конкретно обожравшиеся. Но надо сказать что неончики еще совсем маленькие и никакой активности во время обеда вообщей не проявляли. Неужели так каждый день будет?
А только что данио еще обнаружили и накинулись на таблетку для сомика анциструса, который до нее даже еще не доплыл... Они ж от обжорства подохнут! Смайлик :(
А неоны и сом от недоедания... Что делать? Я новичек и меня это очень сильно волнует..

2003-02-1616/02/2003 11:17:22
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

203 2
Москва
11 года

Все в порядке

Неоны всегда малоактивны в смысле питания. Кое-что съедают, однако. Освоятся немного и станут есть больше. А даньки - те еще бандиты.

Я иногда кормлю мороженным красным циклопом - он хорош как раз тем за что его здесь ругали. Мелкий корм пронизывает всю толщу воды равномерно, тут уж невозможно что-либо отнять у голодной рыбки.

Удачи,
Юра

ЗЫ. А с таблетками для сомиков та же проблема - ведь на ночь их кидаю, но даньки тут как тут. Надеюсь на огурец, который даю раз в неделю.

2003-02-1616/02/2003 12:38:49

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь