Посетитель
77
19 года |
Красноушка не растет |
Купила 2 красноушек, |
|
#321602 |
Посетитель
77
19 года |
|
Да, сразу скажу, что места им более чем предостаточно. |
|
#321606 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Интересующаяся Ничего страшного вроде. Во-первых самцы растут меньше самок. Во вторых - мало того, самцы содержащиеся в одинаковых условиях по трое-четверо тоже могут отличаться по размеру и кстати, по аппетиту. Не говоря уж о характерах и предпочтениях в питании. Приглядитесь - черепуси едят одинаково? Никто не обделен? Бывает, что самый тихим прозявывает пищу мимо или наоборот: самый шустрый и подвижный мало ест, а такой живой - от постоянного беспокойства... Хорошо бы им подготовить укрытие тихое, гротик на двоих. Подрастут - второй, по одному на каждого ЗЫ хороший размерчик акваса! Молодцы Надеюсь, островок, лампочка и т.д. имеются, да? |
|
#321668 |
Посетитель
77
19 года |
|
сообщение Татьянка! Да, имеются. И кормлю хорошо. |
|
#321839 |
Завсегдатай
|
|
Ай да молодцА! |
|
#321886 |
Посетитель
77
19 года |
|
А они - неблагодарные....все не растут и не растут.... |
|
#321908 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Интересующаяся.. А если серьезно, маленькая черепашка всеже меня беспокоит. И чем же она диффективная была? Она кроме как горбатая, еще и лысая?) сообщение Интересующаяся Я ее взяла лишь потому, чтобы черепашки различались между собой.... Так все же нравятся горбатые?) сообщение Интересующаяся.. Думала со временем "выровняется".... Как это выровняется? Отчего же? Если Вы считали это диффектом, то зачем брали? А если не диффект, то почему Вам нужно, чтобы они были совсем одинаковыми однояйцевыми близнецами? А ВООБЩЕ - ДАВАЙТЕ СЮДА ФОТЫ!!! |
|
#321932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Взял взрослую красноухую чтобы спасти |
|
#321975 |
Малёк
49
19 года |
|
Где черепашка спит обычно? вылазиет на берег и спит? вот у меня Коряга они двоём маленькие сидят и греются, зачем делать пещеру? |
|
#322494 |
|
Завсегдатай
|
|
Спят черепахи в укрытии, под водой... |
|
#322708 |
Посетитель
77
19 года |
|
А мои спят на островке... |
|
#322739 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Интересующаяся Днем - да. А ночью??? |
|
#322988 |
|
Посетитель
77
19 года |
|
И ночью тамже. Специально смотрела. |
|
#323426 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Интересующаяся О как! Лунный загар принимают! |
|
#323554 |
Посетитель
77
19 года |
|
Я им свет на 100% не выключаю на ночь. |
|
#323777 |
|
Посетитель
|
|
Где черепашка спит обычно? вылазиет на берег и спит? вот у меня Коряга они двоём маленькие сидят и греются, зачем делать пещеру? |
|
#323960 |