Малёк
17
Москва 14 года |
старый аквас |
А никто не подскажет, можно где можно отреставрировать старый каркаснй аквас? |
|
#330876 |
Постоянный посетитель
|
|
имхо, овчинка выделки не стоит, можно разобрать, стекла испоьзовать под новый клееный, каркас под стойку. |
|
#330888 |
|
Малёк
17
Москва 14 года |
|
Ды нет.. Впринцепе если его полностью рабобрать, очистить от (незнаю, чем там замазывали, но помоему это алебастр) и герметика ну каркасик покрасить, то будет впрлне ничего=) |
|
#330935 |
Постоянный посетитель
|
|
Видел на многих крупных строительных рынках "резка стекла и зеркал" |
|
#330953 |
Завсегдатай
|
|
Разобрать не просто, но возможно..., использовать б/у стёкла невозможно... |
|
#330962 |
Малёк
17
Москва 14 года |
|
сообщение svv13 Спасибо. А из старых стекол я решил сделать террариум для черепах. Изменено 19.7.06 автор Охотник |
|
#331061 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Охотник если время - деньги (типа, "Сам сделать могу конечно, но времени нет совершенно" и всё такое), то проще подарить/продать сию ёмкость кому-то под хомячков, а себе любимому приобрести за дензнаки новую.
|
|
#331205 |
Малёк
17
Москва 14 года |
|
сообщение Aqua$erg У меня совершенно неожиданно образовался отпуск, так что буду делать сам.. Посему вопрос: Возможно ли в банке, которой лет 25 оставить старые стекла(вернее 2 стекла) Секла 6мм. дно из нержавейки. Тоесть всего 4 стекла=)) 2 из них лопнули. 125*38*50. Впринцепе туда собираюсь сажать черепах, но хотелось-бы баночку не с ограниченными возможностями. Да.. и еще.. неможел ли кто дать ссылочку на темку по обшивке подставок из металического уголка |
|
#331463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИМХО если уж все равно 2 стекла покупать, то проще купить все 5 и сделать нормальную банку. Герметика уйдет даже меньше.. |
|
#331470 |
|
Малёк
17
Москва 14 года |
|
сообщение Jaster Не 5, а 4 аква каркасная, и рама ее представляет из себя поддон из нержавейки приваренное к остальному каркасуТоесть акву я хочу собрать на немже.. И так же под него есть подставка.. которая представлет их себя просто сваренные металические уголки. Вот ее то я и хочу обшить ДСПшкой . |
|
#331527 |