Новичок
5
18 года |
оснащение акватеррариума |
Собираюсь покупать акватеррариум со всем необходимым оборудованием. Сразу скажу что я новичок , в магазине не знаю на сколько грамотно мне сделают комплектацию и прошу у черепаховодов консультации, подскажите наименования и мощность самого необходимого оборудования для 80-100л акватер. |
|
#347115 |
Посетитель
|
|
А у вас большой трионикс? В любом случае 80-100 литров - не предел, будьте готовы переезжать через некоторое время. |
|
#347129 |
|
Новичок
5
18 года |
|
сообщение Lom Еще малышка или малыш, в диаметре около 7 см. Хочется один раз купить все, но только то, что нужно. Честно говоря в аквариумном оборудовании пока ничего не понимаю, просматриваю интернет-магазины - производителей много, из чего выбрать? и опять же цены? черепашка появилась у нас незапланированно, так что и бюджет минимальный. Может на Птичку съездить, говорят что цены там на порядок ниже, но опять же подсунуть могут что угодно, вот еслиб со знающим человеком туда съездить... |
|
#347148 |
Посетитель
|
|
Один раз купить все не получится - триониксы вырастают до 20 см. и более. Но года 2 вы в 80 л. спокойно проживете. Оборудование в большинстве своем тоже рассчитано на литраж, так что если будете потом менять аквариум, придется поменять и оборудование. |
|
#347185 |