Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Гуппи плохо после родов? |
Гуппеха живет в 40 литрах с лабиринтовыми. Аквариум запущен месяц назад. Она же его и запускала. Все было хорошо до сегодняшнего дня. Ночью гуппи родила (мальков отсадила). Сегодня утром гуппеха плавает вся сгорбленная, хвост опущен, жабры растопырены, плавает зигзагами. Это гуппи плохо после родов? Что мне теперь с ней делать? |
|
#352864 |
Постоянный посетитель
|
|
Млин(((( у меня после такого же не выздоравливали. За всю историю присутствия гуппей в моих аквариумах - пять раз (около того) произошло подобное с самками. Имхо - некоторые реально просто не переносят роды. Наблюдайте. |
|
#353229 |
|
Посетитель
|
|
Это происходит если самка рожает в первый раз и очень много.Вроде по причине резкого перепада давления в теле самки.Симптомы:горб, опущенный хвост, потеря равновесия и ТД... |
|
#353629 |
|
|
сообщение Batusay Тогда я ей куплю обратно самца, старый погиб за неделю до потомства- беспричинно. |
|
#353698 |
Посетитель
|
|
ОК |
|
#353894 |
|
|
Гуппи, как оделась в белую рубашку. Что это - я не знаю. Хочу только спросить - она так и будет кругалями плавать или же придет еще в норму? И что это за "белая рубашка"? |
|
#354016 |
|
Посетитель
|
|
оделась в белую рубашку?????
Нарушение ориентации должно пройти(если эти кругали не связаны с искривлением позвоночника).Что за рубашка?Можно фото? |
|
#354019 |
|
|
сообщение Batusay Фото мне не сделать... Она все время двигается, а эта "рубашка" как посветление кожи. От головы до конца тела. Остальная часть обычная, серая. Это не ихтик, не манка, не оодиниоз, не ватный налет, все это я уже проходила, но что это я не знаю и появилось это только сегодня. Одна радость - 20 мальков сидят в отсаднике. З.Ы. И еще: она очень часто находится под струей воздуха. Изменено 27.9.06 автор Нелена |
|
#354028 |
Посетитель
|
|
http://aquafish-book... |
|
#354042 |
|
|
|
Если кто может, то дайте ссылку на такое заболевание как триходиниоз или где мне можно его найти по картинке. |
|
#354084 |
Посетитель
|
|
#354101 |
|
|
http://vitawater.ru/... |
|
#354106 |