Малёк
|
Давайте знакомиться |
Я Вася (имя такое у сомика) |
|
#353125 |
Постоянный посетитель
|
|
Добро пожаловать! |
|
#353138 |
|
Малёк
|
|
Спасибо |
|
#353141 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет привет..... Помни главное на своих ошибках учаться, а если почитать немнго то можно и избежать этого ))))))) |
|
#353164 |
Малёк
|
|
сообщение Rashen Да этой воде жизни то сутки просто так цвет лег вот |
|
#353166 |
Постоянный посетитель
|
|
ну тогда сорри )))))))))))))) |
|
#353179 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дядя Федор, здравствуйте! |
|
#353475 |
Малёк
|
|
Да про болезнь понял. |
|
#353480 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давайте по теме!
|
|
#353560 |
|
Посетитель
|
|
Я правильно понимаю : воде только сутки, а в ней уже сидит Вася ? Водичка то из под крана была ? |
|
#354052 |
Постоянный посетитель
|
|
мне тож показался цвет неправильным....может еще не знаете как цветет вода?онаж не сразу зеленая или коричневая...и вообще это в начале запуска почти всегда так бывает.и желательно подробней про оборудование, плизз.удачи!!! |
|
#354195 |
Малёк
|
|
сообщение Мия Знаю - знаю Ну не бейте самому стыдно Вода не из под крана Сутки как раз стояла перед запуском туда сомика. Я уже писал, что наворотил ошибок просто все неожиданно произошло. Примерно так - звонок по телефону и сразу выезд за аквариумом. Привез хозяйство. Сом и несколько рыбок в тазике доехали. Аквариум помыл (блиннн с фэйри) залил воды. Через сутки обнаружил, что рыбки в тазике дохнуть начали. В панике запустил всех в аквариум. В общем выжили тока 2 сомика пока. При этом не едят нифига. Присосались к стеклу. Изредка позу меняют. Может ночью промышляют. Все это из серии - как не надо запускать аквариум. Точнее прежде чем начать что то в этом духе - сначала надо все же интет пошерстить. Ведь есть сейчас великолепная возможность получить опыт. Так что - простите меня. Я буду стараться Вот прикупил сразу фильтр внешний Водичка уже приобрела боле-менее приличный вид. Будем надеятся на лучшее Изменено 28.9.06 автор Дядя Федор |
|
#354265 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А чем кормите? |
|
#354270 |
Малёк
|
|
сообщение янот Если честно - я не знаю, что за аквариум мне достался. Вот тут для заказа крышки я сделал кое какие снимки http://dfeodor.fotop... Пока только заменил фильтры внутренние, которые были в комплекте на внешний. И купил бульбулятор. Компрессор то бишь. Ранее эту миссию внутренний фильтр исполнял Почитав форум - выкинул из фильтра уголь. Далее по плну купить обогреватель и разобраться с кормом сомов. Пока ничего добавлять не буду. Ни травы ни тем более рыбок. Это бы пережить. |
|
#354272 |
Малёк
|
|
сообщение Alex Sokolow Кормим как вы уже догадались совсем не тем. Старый хозяин кормил только Sera Vipan. Только им. Сом явно должен получать другой корм чуть попозже сегодня рвану в Царицыно в зоомагазин. В округе ничего донного нет Только отечественного производства |
|
#354273 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Можно им огурца на вилке дать. Или салата. Может будут есть. |
|
#354281 |
Постоянный посетитель
|
|
И вам здрасте, Дядя Федор. |
|
#354287 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Дядя Федор Если есть руки и немного времени, то стукнись в почту. Расскажу, как быстро и просто ее сделать. С уважением Евгений |
|
#354311 |
|
Посетитель
|
|
Кстати, аквариум очень на Juwel Panorama 100 похож |
|
#354316 |
Малёк
|
|
сообщение Alex Sokolow После этого они и водки потребуют. Alarmer - спасибо, но времени катастрофически нет. У меня тут еще через неделю-другую жена родить должна. Буду заказывать. Вроде уже и сговорился. И вообще спасибо за участие ваше. Представте мою панику от всего этого. Изменено 28.9.06 автор Дядя Федор |
|
#354319 |
Малёк
|
|
Ну в общем тьфу-тьфу все налаживается |
|
#354564 |
|
Постоянный посетитель
|
|