Новичок
5
17 года |
мало места? ну тогда сталлаж!!! |
Добрый день суток, уважаемые аквариумисты. |
|
#353328 |
Постоянный посетитель
|
|
Я сам сделал, деревянный, могу описать, если интересно . |
|
#353366 |
|
Новичок
5
17 года |
|
интерес то есть, вот только руки не с того места похоже растут. Честно, (шепотом) .... я им не доверяю. |
|
#353432 |
Постоянный посетитель
|
|
Эх , ну ладно - крепить к стене обязательно рекомендую; размещение на одной полке больше одного аквариума - обычно. |
|
#353532 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Знаю одну Питерскую контору, которая умудряется втюхивать рыбные стойки аж по 2 евро/литр. Оно Вам надо? |
|
#353549 |
Завсегдатай
|
|
это кто же ? |
|
#353563 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Моя конструкция потянула примерно на 2 тыс. руб. (материал+крепеж+расходники). |
|
#353602 |
Новичок
5
17 года |
|
сообщение Aqua$erg Надо, но не такиую, о которой Вы подумали, а что-то наподобие: http://kvazar-m.ru/i... Там цена за литр многократно меньше, а самопал обойдется не на много дешевле. Вот поэтому и спрашиваю, можно ли такую использовать, ставить акву на металическую полку и как это все в плане надежности. С уважением... |
|
#353669 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сам я такие штуки не использую, но у меня подобные на работе для хранения техники использовались. Подумывал одно время тоже себе такие взять. Думаю, если сделать ножки пошире (подложить стальные блины), чтобы пол не продавливался, то можно использовать. |
|
#353670 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Стоят у нас такие стелажики, от поставленного монитора 21 дюм прогибается полка на раз надо придумывать как распределить нагрузку по полки, мебельный щит кинуть или что-то подобное...Крепить надо к стене обязательно, вот у нас стоят две такие стойкихоть и завязанны друг с другом, но все равно играют сволочи |
|
#353675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mr.Wolf У вас сколько по паспорту выдерживают? У нас не прогибались ни на миллиметр, это я просто теоретизирую на случай очень значительного веса. |
|
#353676 |
Посетитель
|
|
2 г-н Волков
Не могли бы Вы все-таки описать создание деревянного стеллажа. Планирую заняться возведением такой конструкции, но все не могу решить - металл или дерево. |
|
#367295 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Elkmor Давно сюда не заглядывал По паспорту каждая полка 100 кг. |
|
#367327 |