Малёк
37
18 года |
одна акара вторую плющит |
Проходу не даёт , до кормёшки , во время и после гоняет в лучших традициях американского тюремного кино. Есть какой способ этот беспредел прекратить? может третью к ним , как то сбалансируется?или всё дело в половом признаке , видимо два самца?(я не знаю как различать).Акары- подростки, сантиметров по десять, причём одного возраста, что делать ? |
|
#356359 |
Завсегдатай
|
|
А размер ёмкости какой? И то там еще живет? |
|
#356362 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Zorg это без разницы. отдайте гонимого и купите на птичке девочку |
|
#356422 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Denchik Все же объем имеет значение, он и девку забить может если что не так пойдет |
|
#356593 |
Малёк
37
18 года |
|
#356750 |
Посетитель
259
Ростов-на-Дону 1 года |
|
А фото в студи можно, при 10-сантиметровом размере разгядеть мальчика и девочку запросто можно. Если они действительно абсолютно одинаковые в размере и окрасе да еще и возраст один, то это точно однополые рыбсы, тока не факт что два пацана, вполне могут оказаться и драчливые девченки |
|
#356851 |
|
Завсегдатай
|
|
Объем нормальный, скорее всего действительно однополые, хотя от большой "любви" самец самку тоже может "плющить", Кстати, в чем это выражается? |
|
#356981 |
Малёк
37
18 года |
|
я буквально на днях сфоткаю, нет под рукой цифровика)но из различий -у той что доминирует , более крутой лоб, в остальном, расцветка , строение, форма плавников -идентичность .Продавец у которого я покупал , продавал выводок, так , что рыбы из одной семьи.Доминанта я выбрал сразу.Там стать реальная, красивые и стремительные движения, взгляд , извините наглый и тд., но кто ж знал что сие окажется гидрофюрером): |
|
#357130 |
Малёк
37
18 года |
|
сообщение ZorgДоминант завидев жертву начинает гонять тупо её по всей банке, пока не забьёт её к кромке воды в листву или в один из горшков (благо их до фига на дне).Когда я подхожу к банке , это у них ассоциируется с кормёшкой , то видимо провацирую стычьки. Только что ещё раз посмотрел внимательней -лоб у него реально круче):ленин прямо конкретный. |
|
#357134 |
|
Завсегдатай
|
|
Лобастость обычно самцам свойственна |
|
#357149 |
Посетитель
259
Ростов-на-Дону 1 года |