Малёк
48
15 года |
На что поставить акву? |
Дорогие владельцы аквариумов и "умельцы-золотые руки"! |
|
#357133 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самая обычная тумба, желательно - опирающаяся не на поперечины из ламината, а на сплошную плиту или на прочные мебельные ножки с подпятниками. |
|
#357157 |
|
Посетитель
104
13 года |
|
Либо поспрошать в зоомагазинах аквариумную тумбу - размер у Вас стандартный. Под него, как правило, даже две перегородки и сзади - не оргалит, а ДСП - дополнительное ребро жесткости. |
|
#357699 |
Постоянный посетитель
|
|
ну можно и поспрошать, тут вопрос скорее зависит от степени ваших способностей и (или) способностей вашего кошелька. Если есть желание и опыт участия в кружке умелые руки- есть реальная возможность творить выдумывать и пробовать, если нет времени на столь рискованный эксперимент по осуществлению задуманного дизайна, а кошелек позволяет, то проще купить уже готовую тумбу в зоомагазине. |
|
#357893 |
Малёк
30
18 года |
|
В эти выходные купил для точно такого же аквариума тумбу на птичке за 2500. и там же подложку под аквариум за 100р. |
|
#357900 |
Посетитель
|
|
Привет всем!Вопрос на ту же тему. |
|
#357908 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение aksy И еще - почти на ту же тему. Давно хочется банку около 200 -220 литров. И параллельно нужен комод. Простите чайника, но если комод ВООБЩЕ возможен под такой объем - то из какого материала его лучше брать, чтоб аквариум не перекосился? Места мало, и отдельная тумба под банку - роскошь для меня во всех отношениях. У меня 120 л. стоит на журнальном столике Брежневских времен уже 3 года. Но это - ТЕ ЕЩЕ журнальные столики! |
|
#358605 |
Постоянный посетитель
|
|
Рискованное это дело. У комода центральной стойки нет. Прогнется крышка комода в середине - лопнет дно аквариума. Если только брать комод из цельного дерева а не из ДСП. И с толстым верхом, чтобы не прогибалась. Правда такие комоды не из дешевых. |
|
#359083 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ботан Видела я такой - но он из сосны. Сосна может подойти? Там еще центральная перегородка имеется - правда, ДСП. |
|
#359370 |
|
Посетитель
259
Ростов-на-Дону 1 года |
|
Забудте про комод |
|
#359421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У моего друга RIO240 стоит на камоде несколько лет.. все прекрасно. Видимо камод камоду рознь. |
|
#359462 |
Постоянный посетитель
|
|
Рассмотрите внимательно ВСЕ особенности конструкции аквариумной тумбы и ищите такой-же комод. Если по другому никак. |
|
#359601 |
|
|
|
У меня сейчас встал такой же вопрос о тумбе... |
|
#359603 |
Малёк
41
7 года |
|
Первое: можно почитаь Здесь и посмотреть на примерные конструкции тумб. |
|
#359861 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nogrogomed А я вот сначало делаю проект на компе а потом... , в мебельный цех....))) |
|
#360111 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nogrogomed У мужика видел тумбу прикольную: металлический каркас обшитый ламинатом, дверки селаны по типу купе. Во внутрь затолкать можно все что угодно и для изготовления требуется минимум материала....))) |
|
#360115 |