Посетитель
|
а вот кого бы с креветками |
#362419 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мой личный опыт.Креветка Неокаридина.Размножаются. |
|
#362425 |
|
Посетитель
|
|
Расскажу о своем опыте, сейчас в аквариуме с креветками живут отоцинклюсы (желтые присоски) вроде нормально, укрытий довольно много. Однако был опыт когда я к креветкам подсадил гуппи так вот они питались креветками, у меня на глазах гупяшка схавала креветку кторорая не сразу ей в рот залезла! |
|
#362471 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
в аквасе 100 л. жили креветки с мечами, барбусами, пельвиками, боциями мраморными, коридорасами и анциструсом. Трава, укрытия необходимы для линек и молоди. В том аквасе они даже размножались успешно. Молодь пряталась в яванском мхе, находя там и укрытие, и пищу. Подрастая, вылазили. И распространялись по друзьям. |
|
#362494 |
Посетитель
|
|
В соседи можно порекомендовать рыб со "специализированным" ртом, это коридорасы, отоцинклюсы и рыбы- вегетарианцы вроде плекостомусов и анциструсов. Можно попробовать мелких расбор и наностомусов. |
|
#362496 |
Посетитель
|
|
у меня с аксолотлем креветки живут. те, что выжили в первую неделю - живут нормально уже месяц. стали умные, прячутся. но когда их только посадил, они к аксу сами в рот лезли. так что надо побольше их сажать и все будет ок. |
|
#362918 |
|