Малёк
11
22 года |
Растения для аквариума с циклидами |
Приятного тебе дня и незабываемой ночи дорогой товарищь ALL... 2 оскара (около 10 см) 1 Red parrot ( того же размера ) 1 севарум (6см) 1 сом клариевый (около 35 см длиной – знаю , что перерос он мою банку , но на сковородку – жалко, и малые его любят...) 2 плеко (12 см + 5см) Я шсегда считал , что с циклидами живые растения не держат (так меня в местныь магазинах рыб убедили – действительно – даже пластики периодически из грунта вйдирают...). Но тут мне подсказали – что Анабиусы, могут сосуществовать с циклидами , если их корни обложить достаточно большими камнями... Теперь вопрос такой – какие еще растения подойдут? Как я понимаю – анабиусы медленно растущие , не требуют искусственной подачи CO2 и не любят много света.... То есть другие кондидаты должны подходить приблизительно к тем же условиям... Или есть какие то совсем другие растения , которые тоже можно содержать с циклидами? Что скажут господа знатоки? |
|
#25314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогой Simonovsky ! |
|
#25318 |
|
Малёк
11
22 года |
плавающие растения??? |
Originally posted by Евгений Подсыпальников Хмм....Тут проблема как я понимаю.... Как я писал – ва аквариуме проживают циклиды... Они как я понимая любую рясочку в течении первых пяти минут в клочья разорвут.... Или я чего–то вце+таки не понимаю??? |
|
#25324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогой Simonovsky ! |
|
#25327 |
Малёк
11
22 года |
Меню для циклидов( или есть или не есть) |
Originally posted by Евгений Подсыпальников Дорогой и премудрый ALL... Может кто знает - чего из плавающих растений , этим зубастым поросятам(циклидам) не нравится (то исть жрать не станут...)? |
|
#25357 |
Посетитель
|
Растения |
Посмотрите здесь: http://www.dennerle.... в отделе Plants поставьте галочку в квадратике "Suitable for cichlids". Чёрная рыбка означает "подходит для содержания с цихлидами", белая рыбка "цихлидам не нравится на вкус". |
|
#25358 |
|