Малёк
49
18 года |
Сколько гуппи можно поселить? |
Купила фигурный аквариум на 30 литров. Фирмы АРГ (№ А4060). Хочу поселить туда гуппи (хочу расселить 80 литровый аквас). Сколько штук туда можно сажать. |
|
#372132 |
Постоянный посетитель
|
|
имхо до 10 в "среднестатистический" аквас и более-в аквас с плотной посадкой растений. |
|
#372140 |
|
Малёк
49
18 года |
|
Какая разница сколько их там будет через месяц? Я спрашиваю на данный момент сколько можно поселить туда рыб. Если через месяц будет прибавление, то мальков отсажу в 25 литровый аквас. Если у кого возникает вопрос, почему я спрашиваю такую глупость. То отвечаю: на данный момент я имела дело с аквасами обычной формы (прямоугольной). А этот необычной, а многогранной формы. Может есть какие-то особенности у многогранной формы аквариума. |
|
#372151 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рыбам, может быть, не безразлична площадь дна или поверхности, в зависимости от их ориентации, а 4-,6-, 8- гранный аквариум - это им без разницы. |
|
#372157 |
Посетитель
244
11 года |
|
При хорошей фильтрации сколько угодно. У меня в 3 ведернике при отселении получилось пара десятков самок и 2 самца. Живут и размножаются. Мальки подрастают здесь же. |
|
#373343 |
Постоянный посетитель
|
|
Гармонично выглядит много декоративных растений, какой нибудь затейливый грунт и совсем немного гуппи максимум 5-6.Визуально больше пространства и красиво. |
|
#373413 |
|