Посетитель
134
Москва 4 года |
Тумба на заказ |
Хочу заказать аквариумную тумбу + полочки над ней, рядом что-то типо стеллажа с дверцами. В общем это все хочу, а где заказать не знаю. Пока что решил нарисовать эскиз всего этого. Подскажите где в москве, или ближнем подмосковье можно все это не дорого сделать? То есть хочется красиво, качественно, и не дорого . |
|
#374660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
это как в старом анектоде.. можно сделать: |
|
#374724 |
|
Посетитель
|
|
Меня бы устроило качественно и дешево |
|
#374747 |
Посетитель
134
Москва 4 года |
|
сообщение Javad Ага, и меня JasterЭто немного не то. На пичке продавцы, не думаю что у них собственное производство. Идеальный вариант это ..... например как Turbych со стеклом. Ну или как вот эта компания. Но все равно спасибо за совет может и спрошу у пары человек на птичке. |
|
#374835 |
Постоянный посетитель
|
|
Поробуйте здесь http://www.sava-mebe... . Они делают нестандартную мебель. Тумбу под 100л мне сконструировали из 2-х небольших тумбочек, стянув их боковыми стенками и сделали общую столешницу, получилось очень прочно. В Зеленограде у них человек на компе нарисует и распечатает в цвете Ваш заказ. |
|
#376583 |
Посетитель
|
|
сообщение A__lex Хорошая ссылка. И как раз в Зелеке, что мне и надо |
|
#376695 |
|
Посетитель
134
Москва 4 года |
|
A__lex Спасибо огромное.
А у вас есть фото тумбы? И сколько вы заплатили за нее? Если там закажу, с меня шоколадку |
|
#376760 |
Постоянный посетитель
|
|
Сколько стоит тумба отдельно уже не помню, т.к. заказывали комплект в гостинную. По соотношению цена-качество и ассортименту эта фабрика оказалась лучшей (ИМХО) в Москве и области по итогам 2-х месяцев поиска в сети и магазинах. Фото попробую вставить сегодня вечером. |
|
#376820 |
Посетитель
134
Москва 4 года |
|
#377516 |
|
Посетитель
134
Москва 4 года |
|
Вот "готов" мой угол. Размеры тумбы и будующей аквы: тумба: 1400х600х600 аква: 1400х700(h)х600 Расстояние между стенками тумбы: 20-35-20-35-20 Толщина стенок планируется в 16мм ЛДСП Толщина верха и низа 28мм ЛДСП Насколько крепкая конструкция? Стоит ли что-нибудь изменить. Например в акватумбах часто делают выпирающие края крышки тумбы. И еще вопрос. Я планирую ставить МГ и соответственно аква будет "открытая" но убранная в шкаф. То есть будет очень много влаги по ночам. Как можно сделать так, чтобы эта влага не портила ДСП? Один из вариантов: Этот уголок будет не совсем в плотную к стене. Возмжно если повесить кулер(или пару) то влаги не будет. В общем, покритикуйте пожалуйста. |
|
#384449 |
Посетитель
|
|
Не лучше ли использовать фанеру: намного влагоустойчивее чем ДСП. |
|
#386693 |
Посетитель
90
Москва 15 года |
|
zolya |
|
#386919 |
|
Посетитель
|
|
Tugarin 2005 и тумбу и крышку сам строгал, не доверяю я никому. |
|
#386954 |
Посетитель
90
Москва 15 года |
|
Браво! Я вот подумал может и мне крышку попробовать. Все равно хотел только каркас заказывать, а свет думал сам. Может опишите технологию, как свет делали(с фото было бы и вовсе идеально)? |
|
#386994 |
Посетитель
134
Москва 4 года |
|
Хороший вариант. |
|
#387056 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Scarm У меня светильник из фанеры. Я его просто покрасил. http://www.ciklon.na... |
|
#387149 |
Посетитель
|
|
Scarm фанеру можно покрасит в любой "не деревяный" цвет, главное поверхность подготовить, и валиком его, валиком.....мельким-мельким. |
|
#389278 |