Посетитель
|
Креветочник на 30 литров (Новое фото) |
Свежее фото тут &mode=searchМой первый аквас с растениями. Ногами сильно не бить. Очень хочу услышать советы/рекомендации/мнения [img][/img] А это жители. [img][/img] Изменено 11.1.07 автор Mel Изменено 25.4.07 автор Mel |
|
#375042 |
Посетитель
|
|
мне очень понравилось! прямо очень-очень) |
|
#375047 |
|
Посетитель
|
|
KRAPSI, спасибо |
|
#375049 |
Посетитель
|
|
ну растения не самые простые вроде присутствуют. если выжили значит всё ок и я ошибался) |
|
#375060 |
Посетитель
|
|
Совсем нет |
|
#375063 |
Посетитель
|
|
сообщение Mel вот слева сзади это Hemianthus micranthemoides? я сам его не держал, но вроде не самое простое... одним словом всё классно! за такой аквариум получите забавную гифку: |
|
#375113 |
|
Посетитель
|
|
Так классно! Красотища! |
|
#376362 |
Посетитель
|
|
Которое на 2-ой фотке справа с креветками? |
|
#376375 |
Посетитель
|
|
сообщение Mel Не могу найти описание к этому растению. А вот здесь поросль на переднем плане это тоже оно &mode=search ??? |
|
#376394 |
|
Посетитель
|
|
Если такая травка, то это Sagittaria. |
|
#376454 |
Завсегдатай
|
|
Неплохо, очень неплохо! А сколько креветок на 30л там живет?? |
|
#376508 |
Постоянный посетитель
|
|
Где то я это видела? Ах ну да, погостемон у себя и видела в аквариуме Уже отрос после улиток. |
|
#376684 |
|
Посетитель
|
|
А как с подменой воды, с подогревом? И какой свет стоит? |
|
#376685 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем за отзывы |
|
#376839 |
Посетитель
|
|
Mel, |
|
#376848 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Эстетка Не боитесь что некоторые виды креветок могут перекреститься, живя в одном аквариуме? Я этого опасалась. А неокардины между собой тоже все могут скрещиваться? Тогда буду рассаживать.. |
|
#377101 |
Посетитель
|
|
в одних источниках Тигров называю каридинами, в других неокаридинами, т.е. присутствует некоторая путаница. |
|
#377129 |
Посетитель
|
|
сообщение Эстетка У меня нет ни пчелок, ни шмелей... Гибридов разводить конечно не хочу. Придется дома все-таки организовать еще один креветочник |
|
#377152 |
|
Посетитель
|
|
[/q] |
|
#377223 |
Посетитель
|
|
сообщение Эстетка Нда.. такое очень может быть... Вот фото покрупнее этих BLACK-WHITE В общем решила для себя, что рассаживать буду. Только нужно решить, кого с кем все-таки можно... Если мысли? Может тигров с вишнями оставить, а гринов с блек-вайтами? |
|
#377233 |
Посетитель
|
|
да, тигры с вишнями не скрещиваются. Вишни могут скрещиваться с Neocaridina cf. zhangjiajiensis "white pearl" , но у вас таких нет. |
|
#377412 |
|
Посетитель
|
|
По прайс-листу у нецов они шли, как Neocaridina sp.GREEN P.S. Эстетка, спасибо большое вам за помощь |
|
#377529 |
Посетитель
|
|
#377603 |
Посетитель
|
|
сообщение Эстетка С ними часто бывает такая проблема, что самцов мало, хорошо если из 10-15 штук хотя бы несколько будут самцами. Вот и я заметила.. из 10 шт похоже ни одного самца... Хотя когда вылавливала из общего акварима где их 80 шт было, смотрела выбирала и все равно самцов нету Часть креветок уже была с икрой.. хоть и не много ее, но я все же надеюсь, что они ее доносят и может там самцы будут... Так что же мне делать? Вишни остаются с тиграми. А "блек-вайт" сажаю с Бабаулти? Вообще в Москве вода достаточно жесткая... |
|
#377617 |
|
Посетитель
|
|
Вишни довольно просты в содержании и могут приспосадливаться. Думаю, их можно с тиграми оставить. |
|
#377937 |