Постоянный посетитель
|
Гуппи, что с ним? |
Самец гуппи почти целый день лежит на дне! ест хорошо и когда стучишь по стеклу он подплывает как обычно! Что с ним может быть? |
|
#379792 |
Малёк
|
|
А что с водой? Какие параметры? |
|
#380340 |
|
Посетитель
73
17 года |
|
t и ph |
|
#380353 |
Постоянный посетитель
|
|
температура 26 градусов, остальное не измеряю. Мне посоветовали подмену сделать стало получше! Хоть плавать начал!А вообще может действительно что то с водой! За две недели после посадки рыб сдохли один самец и две самки гуппи!((((((((Все остальные живы...! |
|
#380405 |
Посетитель
73
17 года |
|
попробуй сделать температуру 24 градуса , меняй чаще воду , воду подсаливаешь ? вода насыщается кислороом ? |
|
#380426 |
Постоянный посетитель
|
|
я бы подсолила, но там куча других рыб, читай в подписи, им это может не понравиться!Аэратор работает круглые сутки! |
|
#380432 |
|
Посетитель
73
17 года |
|
остальные рыбки дружелюбны с гуппи ? посмотри внимательней , может есть признаки болезни. |
|
#380433 |
Постоянный посетитель
|
|
Ничего, кроме лежания на дне!Он ест как всегда!Сам пристает к самке меченосца!Может мечики его шугают, но я ниразу этого не видела!Мастики пока обращают внимание только друг на друга! |
|
#380455 |
Посетитель
73
17 года |
|
сколько самок и самцов гуппи в банке ? |
|
#380461 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Самок нет, а самцов три! |
|
#380467 |
Посетитель
73
17 года |
|
)))))))) Если бы у меня была такая проблема , я бы этим самцам купил 3-5 самок , попробуй купить 2 самок , я уверен что всё изменется к лучшему )))) |
|
#380477 |
Посетитель
73
17 года |
|
у меня в аквасе 4 самца и 3 самки , самцы все дни гоняются за самками , а без самок им будет скучно , вот и будут сидеть, это лмоё мнение , но я уверен что это и есть твоя проблема. |
|
#380478 |
|
Посетитель
73
17 года |
|
#380483 |
Постоянный посетитель
|
|
Самки почему то не живут! Все дохнут((((((((было три штуки и все сдохли(((((((( |
|
#380487 |
Посетитель
73
17 года |
|
Попробуй купить пока 1 самку , точно уверена что остальные рыбы дружелюбны с гуппями ? |
|
#380490 |
|
Посетитель
73
17 года |
|
мастацембела - а может это и есть убийца ? |
|
#380491 |
Постоянный посетитель
|
|
Мастацембелы ваще никого не трогают, а тогда они были крошки!Скорей просто условия для них не очень(((((((((А одну самку эти три "монстра-самца" загоняют! Надо три брать как минимум! |
|
#380498 |
Посетитель
73
17 года |
|
сделай температуру 24 , и купи хотябы 2 самок |
|
#380501 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибки! Попробую может обойдется)))))))))))) |
|
#380504 |
Постоянный посетитель
|
|
Купила я двух самочеки...эффекта ноль((((((( сначала поплавал немного, а потом залег на дно! ест нормально... |
|
#389215 |
Посетитель
73
17 года |
|
сообщение Nasya хм... Болеет он. 200% Аналогичная проблема была несколько недель назад , в следствии чего я перешёл на пецилий. |
|
#389237 |
|
Посетитель
81
18 года |
|
сообщение Nasya у меня такое было с пецилией, она ела.. а потом уходила на дно и лежала там... рыбка была худая, к последним дням жизни - почти истощена, а ела нормально, как все рыбы... |
|
#440282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Русалка Russia! А он сразу залег на дно, или все-таки какое-то время держался в средних слоях? Если сразу - у рыбки просто могут быть проблемы с плавательным пузырем. В таком случае они больше лежат, а поднимаются только за едой или для перемены места. Как он сейчас? |
|
#444973 |
Посетитель
81
18 года |
|
сообщение ElLe он умер, а вместе с ним и две остальные пецилии постепенно погибли наверное это была болезнь или инфекция из прошлых рыбок остались только молли, они оказались самыми стойкими (тьфу-тьфу-тьфу) |
|
#445168 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Русалка.ru, как-то вы у меня с Nasya соединились с похожими проблемами. А молльки (ТТТ), действительно, очень крепкие рыбки. И мальки у них самые хитрющие среди всех живородок. |
|
#445581 |