Постоянный посетитель
|
Жилище |
Тут в Новостях видел сюжет как продали жилой дом вместе с жильцами в частные руки ( крепостное право возродилось) и теперь все жильцы вынужденны платить квартплату установленную частником- 20 тыс. р в месяц! Аж сердце разболелось! Блин! Это чего это такое? Чувствую это не последний проданый дом, так скоро модно станет. |
|
#386403 |
Посетитель
|
|
В наше время за деньги что угодно купить можно... |
|
#386406 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Была тут тема уже про армию, вот что надо военнослужащему, чтоб прикрыт был со всех сторон и все помыслы были о службе. Так фиг ведь, какая служба? Лишь бы без штанов не остатся..Приватизировать хату полгода надо было, когда ее приватизировать? В выходные? Естественно на неделе, в служебное время, какая служба к черту! Попробуй все очереди отсиди и все кабинеты обойди. |
|
#386418 |
Посетитель
66
18 года |
|
сообщение Brown Bull Даже милицию!Взятка-это что-то невыносимое! |
|
#393959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я давно понял, что я живу (с начала в СССР, потом в РФ), при этом отношение к людям не меняется.... |
|
#393965 |
Постоянный посетитель
|
|
Возьмите калькулятор и посчитайте, например, сколько м.кв. можно приобрести по программе "15+15" (по Москве 1 кв.м.= 3..4 т.у.е., средняя квартира = 100 кв.м.). Ответ: около 3,5 ...3,7 тыс. квартир, делим это на четыре региона (М., М.О., СпБ., Л.О.) = примерно, по 1 тысяче; грустная арифметика. |
|
#394085 |
|
Посетитель
|
|
сообщение MZ На дорогах некоторым помогает... Хотя я никогда взятки не давал.Да и правила дорожного движения тоже в последнее время не нарушаю... |
|
#394923 |
Постоянный посетитель
|
|
Не, не сравнивайте взятки по жилью с мелкими радостями Гайцев. |
|
#394940 |
Посетитель
295
9 года |
|
У меня была схожея ситуация с землей на участке в 1992г. пытались в тихоря под шумок бандюге продать, но мне повезло он вовремя сел, а моя семья приватизировала и дом и жилье, правда деньги чиновнику отвалить пришлось все равно. А вот то что мы от милиции отбивались два раза не пуская в дом и спуская собаку было, видно их бандит подкупил, что б они нас высилить попытались, но мы дом отстояли. В РФ надо надеятся только на себя и на друзей, на государство надеятся нечего. |
|
#396969 |
|