Посетитель
|
Вопрос по качеству стекла |
Вопрос таков: собираюсь клеить банку 1000Х500Х500, стекло соответственно 8-ка. Нашел только марки М3, а если М1, то цены заоблачные. Насколько повлияет марка ??? |
|
#387049 |
Посетитель
|
|
Наасколько помню чев выше цифирька после М(), тем больше в стекле содержится разнообразных включений, т.е. увеличивается возможность образования внутренних напряжений и как следствие появления трещин. |
|
#387054 |
|
Посетитель
134
Москва 4 года |
|
Как сказал один из профессионалов этого форума(не помню кто именно). Из М3 можно вырезать отличный М1. На сколько я помню Качаство стекла определяется по общему количеству "багов" на стекле. То есть все эти "баги" могут быть в одной части стекла а вы вырежете из другой. |
|
#387060 |
Посетитель
|
|
сообщение Scarm Да вот именно, не я резать буду, заказывать хочу в стекольной мастерской |
|
#387062 |
Посетитель
134
Москва 4 года |
|
Вот тут уже проявиться добросовестность стекольщика. Это уже "кот в мешке" получается. Вы морально то приготовились к тому что у вас на переднем плане "искажения" будут? |
|
#387068 |
Посетитель
|
|
сообщение Scarm в мелкой стекольной мастерской брал в основном 6 М1, 8-ки у них нет, нет спроса, а 8-ка есть только в крупной конторе, вряд ли там с мастером встретишься |
|
#387072 |
|
Посетитель
|
|
Нормальная крупная контора Вам все и объяснит по поводу стекла. Выдержит ли М3 такой нагрузки и т.д. |
|
#387078 |
Новичок
8
10 года |
|
psvitovЗаоблачные цены на 8мм это сколько? |
|
#2060471 |