Малёк
12
17 года |
Jebo и Baolong, что скажете о банках? |
Приветствую всех форумчан. Назрела замена аквариума на более большой по объему, вот задумался над Акваой Jebo |
|
#387380 |
Посетитель
|
|
jebo - нормальные аквариумы за реальные деньги. |
|
#387416 |
|
Посетитель
|
|
а baolong у кого -нибудь есть? как он из себя? |
|
#387490 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ksyun читайте предыдущие ветки: Baolong
|
|
#387511 |
Посетитель
|
|
Я так понимаю что китайцы(баолонги) купили у китайцев(джебо-кстати на китайских заводах(не путать с подвалом) контроль качества не хуже чем у японцев, а наказание за брак вплоть до тюрьмы, так что вся гадость китайская это исключительно подполье) лицензию на производство и решил клепать тоже самое но по экономнее(скорее всего подпольно). |
|
#387564 |
Малёк
12
17 года |
|
хммм интересно.... почитал все ветки, мнение разошлось, но народ больше к Джебо расположен. Надо съездить и пощупать, а то так сразу и не поймешь.Но перевес теперь в сторону джебо. Про тумбы стало все понятно, надо самому другую подбирать. |
|
#387576 |
|
Посетитель
|
|
Зачем Вам другая тумба?????? |
|
#387583 |
Малёк
12
17 года |
|
сообщение Lubitel согласен. Про баолонги народ чисто кидают, написано 400 литров, а реально 336 литров. У джебо хотя бы реально написано. Вот теперь в раздумьях. Вроде отстой брать не охота, а на суперский типа джувел бабла нет в данный момент...как всегда шекспировский вопрос встал |
|
#387592 |
Посетитель
|
|
Тумбы Джебо тоже делает. Я свой аквас купила с тумбой, на ней была наклейка Джебо.Хотя конечно может и в подвале ее наклеили... Но тумба отличная, очень удобная. И можно было выбрать в разных вариантах, не только разный цвет, но ещеи дизайн дверок - простенький был, европейский, и стекло с китайским орнаментом...очень хороший выбор у них.. |
|
#387597 |
|
Посетитель
88
17 года |
|
у меня баолонг, при выборе повелась на дизайн и цвет (светлый беж, в цвет стенки, куда банка и вставилась). То что объем не соотвествует было понятно сразу из описания длина-глубина-высота, так как это внешние габариты вместе с крышкой, то бишь объем картонной коробки в которую аквариум упаковывается). У меня из заявленных 180 по внутренним промерам осталось 120 литроы. Цоколи под лампы пришлось слегка раздвинуть . Но я все равно довольна! крышка удобная, выглядит очень аккуратно, швов впереди нет. Обошелся 6800. Русские и ювели были явно дороже и все черные, так мрачно . В этом же магазине были джебо, но подороже, так что... |
|
#387856 |
Малёк
12
17 года |
|
[q]сообщение иа спасибо за отзыв. Никогда не думал что русские аквасы дороже, посмотрел по прайсам вышло наоборот. Есть ли еще "эксплуататоры" данных банок? Буду признателен за любую техническую сторону вопроса. |
|
#387891 |
Посетитель
|
|
Берите джебо и не парьтесь. Главное строгий контроль в магазине или если скажут, что привезут со склада, не поленитесь и когда его привезут ОБЯЗАТЕЛЬНО распакуйте при них и проверьте качество стекла, швов, крышки и прочего оборудования. |
|
#387933 |
|
Новичок
6
15 года |
|
Почитал отзывы и решил написать пару строк про аквариумы JinlongBaolong. |
|
#388849 |
Посетитель
88
17 года |
|
[q]сообщение xonto |
|
#389144 |
Новичок
6
15 года |
|
сообщение иа ой это несравнимые веши, таких аквариумов нет. Наши гнуть стекло не научились как китайцы |
|
#389434 |
|