Новичок
3
18 года |
Минеральная вода |
Друзья, |
|
#390063 |
Посетитель
|
|
Это что, шутка такая? |
|
#390068 |
|
Посетитель
89
10 года |
|
Думаю, Ваши друзья пошутили про газировку.... |
|
#390071 |
Посетитель
89
10 года |
|
я думаю, Вы не разоритесь , если купите для своей рыбки простейший внутренний фильтр, он недорого стоит. |
|
#390074 |
Новичок
3
18 года |
|
Пошутили?! Рыбка уже дней 5 живёт, но двигается мало. Пару дней назад купил ей 3 полтора литра свежей газировки - влил туда, рыбки стало значительно лучше. сообщение Diamond |
|
#390081 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
сообщение beginaqa А Вы что, сами не понимаете, что это бред? Не мучайте рыбку. |
|
#390086 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Вы реально издеваетесь над своей рыбой!!! |
|
#390087 |
Посетитель
|
|
Газировку лучше пейте сами |
|
#390089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Никого не слушайте. Золотым рыбкам для благополучия газировка просто необходима. Лучше- с сиропом. Сироп они предпочитают клубничный. |
|
#390107 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Michael Понимаю, что наличие корыта необходимо. Но вот необходимо ли, чтобы оно было разбитым? Можно ли новичкам начинать с неразбитого? |
|
#390109 |
Посетитель
|
|
Скажу только, что Michael шутит. А то поймёте всё буквально.... |
|
#390111 |
Новичок
3
18 года |
|
А вы про сироп серьёзно, а то я уже запутался где люди серьёзно, пишут, а где прикалываются? Я слышал рыбки любят сладкое. сообщение Michael Изменено 25.12.06 автор beginaqa |
|
#390141 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michael как всегда поднимает себе и другим настроение))) |
|
#390179 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение beginaqa Конечно, серьезно! Мы же не в разделе "Юмор"! На своей родине (они, как известно, живут в Синем море) золотые рыбки питаются ягодами, падающими с наклонившихся над водой развесистых кустов клюквы. А местное население, состоящие в основном из семей эмигрировавших туда после революции столбовых дворянок, прикармливает рыбу печатными пряниками, остающимися после обеда. Да и сами берега Синего моря довольно необычны: они содержат большое количество крахмала и сахаров, придающих спускам консистенцию киселя. Несколько рек, впадающих в море, разбавляют его темный цвет молочным оттенком. Я там был. Сидели на берегу с местным рыбаком. Он угощал меня медом и пивом. Я тогда был еще с усами и пить мед было довольно неудобно. Старик рассказывал мне, как он вылавливает на экспорт золотых рыбок, а вечером мы пошли к берегу и он забросил свой невод. Мы прекрасно провели там время, несмотря на то, что мне не очень понравилась его сварливая жена, все время достающая старика своими претензиями. Местные жители очень гостеприимны и практически все мои желания там моментально выполнялись. Будет возможность, рекомендую туда съездить. Там, кстати, и до острова Буян рукой подать. А там-то уж точно есть, на что посмотреть: и всемирно известный аттракцион с говорящим котом, и знаменитое дупло Дубровского, и внесенный в Красную Книгу Чахлик Невмерущий, и многое-многое другое. Я, к сожалению, попал туда в связи с печальным событием: вынужден был приехать к своему дяде, который не в шутку занемог. Насколько мне известно, путевки туда распространяются даже через школы, книжные магазины и библиотеки и, обычно, доступны в любое время года. Виза на въезд в Буянский Султанат россиянам не требуется. Очень советую съездить в эти края! Изменено 12-28-2006 автор Michael |
|
#390180 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Перенесено в "Воду"
|
|
#390181 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michael Бугага |
|
#390191 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michaelжжоте...))) |
|
#390212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мишель вовсе не шутит! Теперь понятно! Его дядя, к которому он ездил на остров Буян и вылил бутылку сиропа золотой рыбке (дядя приболел, поэтому не смог лить сироп сам), и есть А.С. Пушкин! |
|
#390221 |
|
Посетитель
|
|
Кстати, именно Александр Сергеевич Пушкин описал в том числе забавный случай о том, как дети одного аквариумиста, стащив потихоньку его сачок, вместо рыбок случайно поймали мертвеца. |
|
#390252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Tiggra Друзья, это все безусловно весело (сам смеялся), и может быть тему стоило перенести в "Юмор", однако предлагаю заканчивать с офф-топом... человек спросил вроде серьезно, смотрите первый пост. |
|
#390261 |
Завсегдатай
|
|
мда.... |
|
#390353 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Изрядно повеселил меня этот топик. Однако возник следующий (теоретический) вопрос. |
|
#406226 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#406377 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо. Так и думал, что вопрос теоретический. |
|
#406730 |