Посетитель
|
Современные устройства для облегчения записываний/сохранения лекций. Что реально помогает? |
Предстоит обучение на курсах повышения квалификации. Аж пять месяцев. И многочисленные и объемные лекции! Со времен студенческой скамьи прошло уже 17 лет и я не тот что раньше и усердия записывать что либо нет, да и забыл я как это ручкой делается |
|
#390300 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
реально помогала такая схема - вся группа скидывается старосте (или еще кому, грамотному с нормальным почерком) на послелекционное пиво и чебурек. Он все старательно пишет, а остальные ксерят. |
|
#390319 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На нормальных курсах дают нормальную раздатку, которая содержит всё, что необходимо, для успешной сдачи экзаменов. На занятиях её разжёвывают, далее, если не идиот и не лентяй, то успех приложится. |
|
#390405 |
Постоянный посетитель
|
|
На важные совещания в нашей конторе предписано таскать цифровые диктофоны. |
|
#392020 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fedorow Я просто посоветую, так как не знаю какие у вас возможности в денежном отношении. 1.цифровой диктофон на 4-20 гигабит. 2. цифровую видеокамеру со встроенным жестким диском на 20-40 гигабит 3. цифровую камеру со сменными SD картами на и до 8 гигабит. 4.сьемные памяти на хардах, через USB на 20 -40 гигабит 5. естно ноут (который наверняка есть ) куда все скидывать. или комп. |
|
#392058 |
Посетитель
|
|
Существует и такой, не очень дорогой (48 ч записи) |
|
#392064 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ДаИ Лучьше не верить рекламодателям, вся запись разговоров при уменьшенной скорости, увы полное ..... проверенно личным опытом. Да и цена между прочем у плеера с записью( с хардом на 4 гига) гораздо ниже 4500 деревянных. -------------- Видеокамера на SD Например данная видеокамера на СД 4 гигабита запишет звук в стереорежиме при хорошем качестве почти 65 часов, карточку можно и в запасе иметь (проверено) Изменено 1.1.07 автор Legos |
|
#392103 |